今年以来,很多卡友发现,自己的广发信用卡有额度,却无法使用了。刷卡的时候,POS机老是出现“余额不足”,或者“商户受限”等提示。打广发的客服电话,也解决不了这个问题。很多卡友以为是POS机出问题了。

事实上,广发确实对第三方POS机大面积限额,但一般是针对“风控”用户。也就是说,当你的广发卡不能刷POS机,事实上说明,你是因为“套现”等嫌疑,被银行限制消费了。

卡友们针对广发信用卡有额度刷不出来,想出很多技巧。小编总结了一些破解的方法,与你分享。

1、重新办理一张新的广发信用卡

由于你在广发有额度,重新在广发办理一张不同类型的信用卡。成功之后,旧卡销卡。

2、使用不同品牌的POS机

目前比较稳定的是盛付通POS机、合利宝POS机能刷广发信用卡!

3、使用扫码功能

将信用卡绑定在支付宝、微信或者云闪付APP上,然后用扫码功能刷卡。据查,这个方法最靠谱的。

目前,绝大部分电签版POS机,支持扫码功能。建议使用专门的二维码收款产品,如好多分收款码牌等等。

4、使用银联快捷方式刷卡

无卡支付APP,一般都支持银联快捷方式,比如,诚享PLUS

 

好多分三合一收款码

好多分易碰碰收款码