2020年第四季度,在银盛通、星驿付等品牌引领下,市面上的新款的电签版POS机,渐渐多了。2021年的电签POS就成为主流产品。

 

2020拉卡拉电签POS机

拉卡拉POS机费率0.38

【科普】电签版 POS是什么?电签版POS机跟普通POS机有啥区别?

作为银行卡收单终端,市场上常见的POS机,主要有三种,分别是MPOS,大POS,与电签POS。

MPOS又称手刷POS机、小POS机,显著的特点,机具体积小,刷卡要通过蓝牙连接手机来实现。

大POS机与电签版POS机,由于机具内置专用流量卡,刷卡无需接蓝牙接到手机。

其中,大POS机交易之后,会打印纸质签购单(俗称“小票”)。电签POS机则只有电子签购单。

电签版POS机为什么突然走红?

电签版POS机,不是新产品。曾经它的地位很尴尬。因为,电签版POS,跟传统大POS一样,收用户的押金,长得又跟MPOS类似,不容易受市场认可。

但新品的电签版POS,如银盛通EPOS、星驿付小陆等,赋予它新功能新政策,从而让它的优势体现出来,更能满足用户的需求。

电签版POS机有什么优势?

1、不冻结押金

现在大部分用户,不喜欢被冻结押金,因为市面上的主流MPOS,都是“免费送”,门槛低。新品电签版 POS,取消了押金冻结,激活门槛也不高。因此,电签版POS机,就与MPOS战在同一起跑线了。

2、大POS功能

大POS虽然有押金,但功能还是比较全面。比如,到账不收提现费、支持闪付小额双免(0.38%费率)、支持扫码(支付宝微信花呗白条)等等。比如,拉卡拉电签新品,扫码支付单笔达1 W,“拉卡拉费率0.38%安全吗”一度成为网络热搜。可见卡友对高费率的不满与无奈。

电签版POS,本质上是“迷你”大POS,也具备了这些功能与优势。

3、体积小,易携带

电签版POS机,外形仅比MPOS稍大,远比传统大POS要轻便多了。

小结:电签版POS机的特点,就是“大机器功能,小机器玩法”。这是它能走红的主要原因。免费办理正规电签版POS机,尽在POS资讯网