2020年9月,新大陆星驿付推出大POS全新政策,“星收宝”传统大POS。下面小编分享这款大POS的产品优势与办理方法。

 

真正免费的大POS机-星收宝

星驿付星收宝大POS机上线

 

1、星收宝是真正免费的大POS机

大POS机,一般是要收服务费的,(俗称押金),大约200-300元/台,服务费退还用户的门槛比较高。因此,大POS机用户的月交易量,一般在10W以上。

星驿付这款全新大POS机,不冻结用户押金,门槛是用户注册刷100以上激活,且90天内信用卡交易累计不小于1 W

如此低门槛,跟免费没有区别了。大POS机不再“高大上”了。

2、不跳码、不调价,使用不闹心

POS机出于营销模式的不同,有的用一段时间刷卡手续费调高,或者加收了提现费。有的不涨价的POS机,要么跳码严重,要么费率很高。

星收宝,刷卡费率0.58%(普通商户),不跳码,不涨刷卡手续费,用户刷卡更安心。

3、星收宝大POS机功能全面 

多种费率让你选,刷卡(优享类)0.51%,(普通类)0.58%,云闪付/扫码/双免0.38%

小结:有比较,才能看到优点。星驿付的新款大POS机“星收宝”,值得推荐给需要办理POS机刷信用卡的朋友。如何免费办理星驿付大POS,可咨询POS资讯网客服。