星收宝是星驿付的新款大POS机,免押金,不涨价,是一款性价比最好的大POS机。小编整理用户在办理现使用星收宝POS机咨询的热点问题,分享给广大卡友。

星驿付星收宝大POS

星收宝怎么免费办理

 

Q1:星收宝是什么?

星收宝是由新大陆星驿付2020年最新款的出小票POS机。

Q2:星收宝POS机怎么样?

星驿付星收宝,是一款真正免费的大POS机,用户办理不冻结服务费用,且刷卡手续费稳定不上调,是广大卡友们首选的正规靠谱POS机品牌。

Q 3:星收宝是哪家支付公司的?

星收宝是星驿付的大POS机,(支付许可证编号Z2012235000011)正规一清,安全可靠。

Q 4:星收宝POS机安全吗?j 是否合法有牌照?

星驿付旗下的系列POS机,包含星收宝、小陆、陆POS,央行支付牌照,正规安全,用户放心使用。

Q5:星收宝大POS机办理费用是多少?

星收宝不会冻结用户押金或者服务费或者激活费用,门槛是用户注册30天内本人信用卡刷100以上,90天内任意信用卡交易1万以上。因此,星收宝是属于免费办理的大POS机。

Q6:星驿付星收宝刷卡手续费是多少?

星收宝执行稳定不上涨的费率政策。信用卡刷卡费率0.58%(优享类费率仅0.51%)。闪付双免与扫码费率0.38%。全部是秒到费率,不另收提现费。

Q7:星收宝大POS收流量费吗?

流量费收取标准是每月3元(36元/年)。用户前三个月免费使用流量。

Q8:星驿付星收宝大POS去哪办理?

免费领取星收宝出小票POS机,联系星驿付客服电话18960339708 微信 midsunwu

Q9:星收宝的APP怎么下载?

星收宝POS机,目前无需下载APP,用户关注官方公众号“星收宝”,并绑定微信,认证登陆即可。

Q10:星收宝用户的办理条件是什么?

18-60周岁,本人名下至少一张信用卡,且是星驿付新用户。

Q11:星收宝能扫码支付吗?怎么刷花呗?

在POS机主菜单,选“ 3 扫码”。星收宝大POS支持支付宝、微信、云闪付等。

Q12:星收宝怎么激活?有操作视频吗?

点击这里,了解星收宝大POS的使用方法,以及激活操作视频。

Q13:星驿付星收宝刷储蓄卡费率与到账时间多少?

刷储蓄卡,与刷信用卡是一样的费率,一样的到账时间。储蓄卡(借记卡)的刷卡限额,详见星收宝的提示。

Q14:星收宝POS机官方客服电话是多少?

星驿付总部电话:4000-696-333

Q15:星收宝POS机怎么设置打印一张小票纸?

星驿付大POS机,以新大陆SP610机型为例,设置签购单的打印张数,方法如下:

开机,操作员99,默认密码是八个0,进入“系统管理”菜单 。

“6 其它功能“—”2 打印“,可以设置打印签购单的张数

“6 其它功能“—”1 清除交易流水“,可以清除储存器的交易记录。

(备注:如果机器已经签到使用过,密码会发生变化。在代理后台,“终端管理“—”终端参数维护查看“—”POS机管理员密码“)

专业POS机办理中心

专业POS机客服