星驿付电签版POS机,小陆,一直口碑不错,是一款真正的免费的POS机。有的朋友对免费表示质疑,认为免费的POS机用了就会上当。当然,更多的朋友,喜欢免费的而且正规的POS机。星驿付POS机运营中心,为你详解小陆POS机的办理与使用,要多少费用?

 

星驿付电签小陆

20新款星驿付小陆POS机

 

1、星驿付小陆要激活费用吗?

小陆电签pos机,不会冻结用户的押金或者服务费,也就是说,小陆POS机不需要激活费用,机器不会扣用户的押金。小陆POS机机器免费的门槛是:用户注册30天内,本人信用卡至少刷卡100元以上,且90天内所有信用卡交易累计不少于1万元。这个门槛是非常低的,设置门槛的目的,是为了将POS机送给需要的人。

2、小陆电签版POS机手续费标准

新用户办理小陆POS机,执行的优惠交易手续费,具体如下。

信用卡刷卡费率0.55%(优享类费率0.52%),闪付双免与扫码费率0.38%

3、小陆电签POS机收流量费吗?

电签版POS机,内置流量卡,刷卡交单借助手机蓝牙,功能与传统大POS机一样。小陆收取流量费,收费标准是3元/月。用户前三个月免费使用。

4、小陆电签怎么连WIFI?

小陆电签POS机,开机的时候,会提示用户按功能键切换WIFI / GPRS。但不是所有机型都支持WIFI连接。

5、小陆POS机刷储蓄卡费率多少?是秒到吗?

星驿陆小陆刷借记卡的费率与贷记卡是一样的,同样也是实时到账。