星驿付小陆电签,全面支持花呗支付,支付宝、微信、银联云闪付等二维码扫码,稳定安全,口碑很好。有的用户因为场所限制,想关闭小陆电签POS机的按键声音,该如何设置呢?

Re:小陆POS机关闭按键声音的步骤

以最常见的新大陆ME52机型为例, 关闭按键声音方法如下:

在签到界面,重复按退格取消到四个图标界面,进入系统设置(密码 159951), 选择设备管理按 1 进入键盘设置-按键音设置选择关闭即可

更多电签小陆的使用技巧,关注POS资讯网

 

小陆20

新大陆星驿付新版电签-小陆20

 

热门问题1:小陆电签怎么扫花呗?

1)开机,按 3 扫码,输入金额,待机器屏幕出现收款码;

2)打开手机的支付宝APP,扫机器屏幕上二维码,选择花呗支付;

3)支付成功后,按机器上面的确认键。

注意:1)金额小于1000,且不能是规律数字或者敏感数字,如888,999等等。

2)关闭WIFI,用手机自带的网络打开支付宝

热门问题2:星驿付POS机怎么养卡提额?

星驿付的POS机,如星收宝大POS,小陆电签POS、陆POS等,选择普通类商户,不跳码,智能匹配落地商户,有利于信用卡的养卡提额。

点击查看详细的养卡提额技巧

热门问题3:星驿付POS机怎么提升刷卡额度?

星驿付POS机,包含星收宝、小陆、陆POS,都可以通过人脸识别(也称活体识别)或者本人信用卡认证等方式,来提额。点击相关APP的“认证提额”,两种方式只要任选其中一种即可。因此,没有信用卡的用户,同样也是可以提额,可以办理星驿付的POS机。