新大陆国通,星驿付家族添加新成员–星收宝。星收宝是一款定位平民化的大POS机,适合于“稳定增量”的代理展业策略。下面小编与POS机代理商分析星收宝大POS的政策优势。

星驿付星收宝大POS

星收宝怎么免费办理

 

一、星驿付星收宝大POS机合作商政策要点

1、用户费率:

普通类默认0.59(0.55-0.59),优享类默认0.51(0.49-0.51),闪付、扫码0.38

2、代理商费率

根据进货量,最低0.515/0.46/0.28

3、用户激活标准

用户本人信用卡刷100以上视为激活,且90天内交易量不小于1 W

4、代理商返现政策:99返100+50

机器原价299,代理99提货,

用户激活返现代理100;

用户第31-60天交易累积5000以上,返30;

用户第61-90天交易累积5000以上,返20.

5、注意事项

逾期未激活,或者伪激活,代理需要补足机器款

代理可设置用户服务费:0元(默认)/99元/199元/299元

 

二、星收宝大POS机产品亮点

星收宝可以说是一款真正亲民的大POS机。

1、机具免押金、手续费有高中低三种,且费率不会涨价,用户办理免费,刷卡使用成本也低

2、功能全面:刷卡+闪付+扫码,全面支持二维码扫码收款(支付宝、花呗、微信)

3、适合养卡的POS机:系统稳定不跳码、智能匹配积分商户

 

二、星收宝大POS的政策优势

1、用户费率不涨价,有利于代理商的交易量稳定增长,收益可持续。

2、用户默认是免押金,且激活门槛很低,可以让更多的用户使用大POS机。

3、星驿付产品本身功能全面,用户粘度好。

4、代理商分润水平也不低,实现总部-代理-用户的多赢局面。

 

还有人在问星驿付代理怎么做?这么好的政策,实实在在把产品优势告诉用户,建设属于自己的扎实的“管道”,这是POS机代理挣钱的“不二法门”。这个行业,靠“高返”政策撸羊毛,赚不到什么钱的。毕竟,虾米是玩不过大咖的。

了解更多星收宝的代理政策细节、怎么开代理后台等等,联系星驿付POs机招商中心,热线18960339708,微信 postar88

POS资讯网

POS资讯网 代理好帮手