新大陆星驿付的电签小陆,是一款多功能的POS机,安全可靠不跳码,而且手续费很实惠,是适合养卡的电签POS机。小陆如何使用呢?小陆POS机怎么扫微信、支付宝、花呗?以下为你介绍星驿付小陆的安装使用方法

【安装流程】:

小陆APP下载

小陆电签自主入网与使用视频流程

 

1,识别机具背面二维码,关注“小陆商服”公众号,下载安装“小陆”APP。

(备注:微信识别上图左边二维码,可关注小陆商服;识别右边二维码,可观看星驿付小陆安装使用视频教程。)

2,在“小陆”APP,注册新用户账号,并登录。

3、点击APP–首页—商户申请,按提示,进行终端绑定。(机具机身号码见机具背面的SN号码,可扫机具背面的条形码。)

4、按提示进行实名认证。依次上传:身份证正面照片、身份证反面照片、结算卡正面照片,并核对信息无误。(身份证长期有效的,如果显示不出来,有效期可写20991231。)

4,根据提示,进行人脸识别,或者信用卡认证,提高刷卡额度。

5,个人用户,无须完成“商家认证”。点击商户信息,可以查询是否审核通过。

【刷卡方法】:

开机,操作员 01 密码0000,机器会自动更新。更新完毕后,即可正常使用。

刷卡,按“1 消费”;二维码主扫,按“3 扫码”,支持微信与支付宝。

第一笔本人信用卡,刷卡金额100元以上激活,(同时90天内交易额大于1万)

机器免费门槛: 1)用户首刷本人信用卡100以上。 2)用户前三个月内交易额一万以上。

 

星驿付小陆电签

星驿付小陆电签POS机

【注意事项】

1、支付宝、微信、银联二维码,单笔2000以内, 费率0.38%。挥卡1000以内(云闪付),费率0.38%。刷卡单笔5W以内,单日30W,单卡单日30W。

2、刷卡时间:7:00—23:00

3、磁条卡,第一次刷卡前要认证。方法:在小陆APP首页,点击“磁条卡认证”。

4、流量费3元/月,前三个月免费。