一段时间以来,广发信用卡用户,有额度却不能刷卡,市面上的主流POS机都毫无办法,信用卡用户也无法解除风控。全新腾付通POS机上线,帮助卡友解决这些问题。

 

腾付通POS机

腾付通电签POS机与传统大POS机

【腾付通POS机的优势】

1、商户优质,养卡首选,能有效解决广发、平安等银行信用卡刷卡受限问题

2、腾付通有电签版POS机与传统出小票POS机,满足不同用户的需求。

3、功能全面:刷卡、插卡、挥卡、闪付双免、扫码等功能齐全。

4、用户3分钟自助安装,刷卡实时到账。

【腾付通POS机怎么样?安全吗?】

腾邦国际(股票代码:300178)旗下,深圳腾付通电子支付科技公司,是正规的第三方支付公司,央行支付许可证号码:Z2006844000016。腾付通POS机,正规支付牌照,安全可靠。

【腾付通POS机手续费是多少?】

腾付通电签POS与大POS,刷卡费率0.58%,双免支付与扫码支付的费率是0.38%,稳定版,不涨价。

【腾付通POS机怎么办理?】

办理腾付通POS机,或者了解腾付通功能优势、如何安装激活等等,请联系客服热线18065556033,微信同号。

 

专业POS机办理中心

专业POS机客服