腾付通电签版POS机与出小票的大POS机,已经热销了。以下介绍腾付通POS机的安装激活步骤与刷卡使用方法。

 

腾付通pos机介绍

腾付通POS机办理与使用说明

 

【安装激活流程】

1、微信搜索公众号“腾付通服务号TFT”,关注此官方公众号
2、进入公众号,“商户登录”,选择“商户进件”。
3、按要求输入商户信息,手机号码、身份证正反面照片,收款卡等等
4、机具绑定,需要手动输入机具SN编号,编号在机具背面下方0000开头的数字。SIM卡号码不用输入。输入正确的机具编号,会自动跳出SIM号码。
5、绑定成功后,用手机号码,接收验证码登录,按提示设置登录密码。

【如何刷卡】

开机签到,操作员01,密码0000,进入刷卡主菜单。

刷卡:按1 消费,首笔金额51元,系统扣49元服务费成功,会短信通知用户。

【腾付通如何扫码支付/收款】

1、被扫(机器扫手机) 按3 扫一扫,输入金额,机器摄像头对准支付宝等付款码,即可。

2:主扫(手机扫机器) 按4 二维码, 选择支付宝支付,输入金额,屏幕会出现二维码,用支付宝扫这个二维码付款即可。

目前仅开通支付宝扫码功能,单笔1K

【注意事项】

1、刷卡时间段:7:00-23:45

2、刷卡限额:

贷记磁条卡:单笔5K,单日2W
贷记芯片卡:单笔5W,单日30W
借记芯片卡:单笔1K,借记磁条卡不能刷。

3、腾付通大POS机如何设置关闭按键声音?

以机型锦弘霖 H60-A为例,设置 关闭按键声音的方法如下:

机器开机,操作员99 密码07076617,按7 其它功能设置,按2提示音设置,按 0关,即可。

4、腾付通POS机使用视频教程:

腾付通POS机怎么用

腾付通POS机操作教程视频