近日,据某POS机代理爆料,H利宝旗下H宝POS分润提现迟迟未到账,有代理商反应自今年9月份开始,后台便无法提现。每次申请提现后台会提示:暂不可提现,请联系上级。联系上级后,上级表示系统问题,该代理曾多次尝试提现,均无法操作。网友感慨:“难道X宝POS操盘方准备割韭菜了?”

此外,据多位网友爆料,均出现不同程度的提现问题,有些提现超过10个工作日尚未到账,当然也有表示提现15天到账的,总之提现困难已成事实。对于提现困难,小编猜测,根本不是什么系统故障,多半是操盘方资金出了问题。

据知情人士透露,H利宝旗下在推的一共有四款产品,其中三款分别由三家不同的操盘方运营,包含这次提现一直不到账的X宝POS,近期即将涨价的XPOS,还有主营2.0模式的X掌柜,还有一款则是官方自营的合利宝POS。为了防止大家误导,小编给大家标出三款产品对应的APP:、H宝POS(H利商宝)、HPOS(H利商服)、Y掌柜(Y掌柜)、H利宝(H利宝展业通)。

除了支付行业的不确定因素外,比如羊毛党,操盘方实力不够,资金不够等客观因素也同样影响着每一个操盘产品的发展。毕竟不是每一个操盘方都手持上亿资金,愿意给你补贴半年甚至一年冲交易量,多数可能几百万就开始,拿代理商的钱在操盘。

所以最近这段时间,我们才经常看到分润提现困难的产品出现,比如Z付旗下的XPOS,比如C捷旗下的XXPOS等。因此,在这里,小编建议POS代理商选择产品的时候尽量选择官品或者有口碑有实力的大佬的产品,避免再进坑。

支付行业野蛮生长期已过,合规是必然之路,建议大家早做打算。