POS机代理的传统玩法,补贴,涨价,赚隐形,赚预期,所以一涨价大家总习惯称之为割韭菜。传统模式被称为1.0模式,小代理对于涨价已经习以为常了,最担心的是被上级“收割”了。

于是,就有联盟模式(2.0)出现 ,主打总部直发分润,靠谱不割韭菜的优势。2.0模式,本质上是学习直销(传销)模式,受限于结算价高,费率高成本高等问题没法在行业内成为主流。

 

POS资讯网

POS资讯网 代理好帮手

 

据自媒体同行爆料,近日K钱旗下的两大2.0产品纷纷爆出“套路”的问题。究其根本,小编个人觉得是2.0系统门槛太低,低到随便一个中等级别的代理商就能开盘,而这群人没经验,不会算账,最终跟1.0模式一个结果。

据悉众z拓联盟的代理商爆料,近日总部发布了一则通知,打着让盟友展业更加灵活,扶持盟友的目的“强制压货”。而且文件中明确写明了“凡跟随平台已经拥有稳定收益的盟友都必须参加,否则视为自愿放弃平台”。

代理不继续拿货,分润就不发!网友评价:“2.0模式割起韭菜来比1.0还狠,人家至少有些还是可以用几个月分润回收,这不提货直接停发啊”。而且该通知最后还写了:出发,出发,再出发,大干100天,再创佳绩。难道100天后继续强制压货?

无独有偶,K钱旗下另一款2.0平台H创联盟也爆出被关闭提现的“骚操作”。据该爆料者介绍,不能提现的原则则是自己发展的商户台均过低。台均过低么大家也能理解,毕竟平台运营啥的都有成本,坚决打击薅羊毛行为总是没问题的。

但是,你这政策朝令夕改就是不合理 ,比如一粉丝反应的:刚开始说流量卡首年免费,结果到货两个月政策就变了,流量卡变成一个季度扣一次,一次9元。而且新增了台均要求,低于1万5的,暂时关闭提现功能。甚至该粉丝还称现在激活刷5000激活的返现也不给提了。

那么支付2.0模式就真的靠谱么?时间会证明一切。商业诚信缺失,什么模式都是充满套路。