2020年10月23,中信银行信用卡中信发布了关于部分信用卡有效期的调整公告。据公告,此次调整涉及到的信用卡均为“魔力”系列相关卡片,生效日期为2020年12月10日起的信用卡,有效期长达8年。

 

中信信用卡公告

 

附:公告原文

关于调整部分中信银行信用卡卡片有效期的公告(201023)

尊敬的中信银行信用卡客户:

为了提供更优质的金融服务和用户体验,我行将对部分信用卡卡片有效期进行调整,具体调整如下:

自2020年12月10日起,新发放的中信银行魔力银联信用卡(含银联IC普卡和金卡)、魔力爱白金信用卡(含青春卡、星空芭蕾卡、小黑裙卡、婚纱卡、高跟鞋卡、冰淇淋卡和魔法盒卡)、魔力银联信用卡(花间裙普卡和金卡)、魔力银联信用卡(萌猪卡普卡和金卡)的卡片(详见附表)有效期调整为八年。前述”新发放“信用卡包括新核发的信用卡、到期续发的信用卡、因挂失补发或损毁换发的信用卡。

2020年12月10日前已核发的上述信用卡有效期在原卡片到期之前不作变更。

附表:本次调整的信用卡产品明细