近来,支付行业的监管力度不断升级,一些用户因POS机使用不当,造成信用卡被限额、降额、甚至封卡。选择正规靠谱、实力硬核的品牌,是十分重要的。星驿付刚刚上线的出小票大POS-星收宝,值得推荐给用户。以下介绍星收宝POS机的优势与功能。

 

星收宝POS机

星收宝出票POS机

 

星驿付品牌,口碑好

国通星驿,是一家较早从事银行卡收单业务的正规牌照的支付机构,可在全国范围内开展POS机业务。早期的星驿付产品有星支付、星通宝等等。

国通星驿合并于上市企业新大陆之后,强强联合。2019年,陆POS,与电签版小陆,相继上线,市场表现是有目共睹的。2020年,星驿付再发力,小陆20,星收宝等新品上线,提升产品功能,满足用户需求。

星收宝,免押金,不调价,是一款真正靠谱的POS机

市面上的出小票大POS机,一般要300左右押金。押金的设置,不仅是提高了用户的使用门槛,也经常被违规的POS机推销人员利用实施押金诈骗。

很多品牌的POS机,出于销售策略,或者套路,在未经约定的情况下,自行上调手续费。这种简单粗暴的方法,严重影响用户体验。

星收宝,沿续了星驿付定位亲民的产品路线,机具不冻结用户押金,也就是不会收用户首刷激活费用,并且不会调整用户的刷卡费率,让更多的用户,更安心地使用星驿付的产品与服务。

星收宝,功能全面,与时俱进

星收宝大POS,为商户提供更全面的收款功能。除了传统的刷卡、插卡、挥卡闪付等刷信用卡的方式,同时支持小额免密支付、二维码扫码支付等经济便捷的支付方式。

关于二维码扫码收款,星收宝支持支付宝、微信、银联等市面上的三种二维码,因此,同样也是支持花呗、 京东白条、云闪付APP等年经人常用的支付方式。

星收宝,费率合理,安全稳定

星收宝POS机,出小票,刷卡手续费0.58%(惠享类0.51%),闪付小额双免与扫码费率的手续费0.38%。整体的费率水平,经常划算。星驿付的多年积累技术与风控系统,保障商户收款的便捷与安全。

星收宝怎么办理与使用

POS资讯网,星驿付POS机官方运营,为用户代办星收宝大POS机,且提供稳定持续的售后服务。星收宝办理客服热线180-6555-6033(微信midsunwu)。

 

专业POS机办理中心

专业POS机客服