最近,有不少消费者打电话咨询金小宝激活押金,“金小宝POS机的押金290还退吗?”,“金小宝POS机激活冻结200元对吗?”,“金小宝扣150元什么时候退?”,等等。

原来,消费者接到推销金小宝POS机的电话,声称金小宝POS机费率是0.38%,用户刷几百元机器押金是可以退还的,同时要求用户39元或者29元不等的价格购买金小宝电签POS机。

目前,电话推销POS机从而诈骗押金的案例太多了。现代金控总部是不会做这种电话销售的。建议消费者莫相信,里面有陷阱的。消费者可以打现代支付客服/投诉热线400-6969-619咨询与证实。

 

POS机电话销售

POS机电话推销

 

那么,现代金控金小宝电签POS机,激活要押金吗?激活费用怎么返?

金小宝电签POS机,优势就在于不冻结用户押金,用户刷10元以上视为激活,且费率稳定不调。激活门槛如此的低,可以说,金小宝电签是免费领取。

用户办理金小宝POS机的条件?

18-60周岁,本人有信用卡,且是现代金控的新用户。

休眠60天以上的旧用户,才可以重新办理金小宝。

金小宝电签POS办理客服电话18960339708,微信midsunwu

 

专业POS机办理中心

专业POS机客服