颐支付电签POS机的七大优势

 

颐支付POS机代理制度

颐支付官网招商

付临门颐支付系列POS机,以电签版POS机最为畅销。以下介绍颐支付电签POS机的政策优势。

1、激活零费用,亲民靠谱

颐支付电签POS机,激活不冻结用户押金,门槛是用户45天内信用卡刷卡5000以上。

2、费率稳定不涨,不加提现费

标准类商户0.60%手续费,普通类0.55%费率,小额免密/扫码0.38%费率,秒到不加三,且稳定不涨价。

3、体积小,功能全

颐支付电签POS机,功能与出纸大机一样,支持扫码收款(支付宝/微信/云闪付),支持闪付小额免密,内置流量卡。

4、商户优质

付临门是唯一的承诺“跳码一笔赔一万”的支付机构。标准类商户,绝不跳码,是养卡首选的POS机。

5、便捷安全

24小时实时到账,全国定位,随时随地,安全收款。

6、用户即代理

三台即享受代理的抽成与奖励政策。颐支付的标准费率0.60%/云闪付0.38%,用户采购三台,即有如下待遇

1)代理结算费率:标准类刷卡为0.58%/云闪付0.33%

2)激活奖励:机器采购价58/台,激活奖励78/台,达标奖励20元/台

(激活指用户45天内信用卡刷卡5000以上,达标用户指第46-75天内用户信用卡刷卡1W以上)。

点击了解详细代理政策。

7、代理模式透明公平

有志于从事POS机代理的朋友,可以关注颐支付的代理模式。颐支付所有代理都是属于总部直签,收益由总部直发,代理不用担心被“收割”。代理政策,公开透明,平等公正,多劳多得。详情联系客服。