颐支付大POS(电签版)用户安装激活步骤与使用说明

一、注册激活

准备材料:身份证、本人收款用的储蓄卡、本人信用卡一张

1、微信识别下面邀请码,注册用户账号、设置密码,并下载“颐支付”APP。

付临门颐支付怎么注册

颐支付注册邀请码

(用户可以扫机器背面二维码,关注微信公众号“付临门颐支付”,下载颐支付app。然后,登录颐支付APP,注册账号,邀请人输入16605928182)

2、打开并登陆“颐支付”,,“我的”–“实名认证”,认证身份信息。

3、“我的”–“银行卡管理”–“刷卡收款结算卡管理”,绑定收款卡。有意做代理的用户,可以同时点击“代理分润提现卡管理”,设置分润的收款卡。(请勿用二类卡做为收款卡)

4、“收款”–“信用卡认证”-“高级认证”,认证一张本人信用卡

5、“收款”–“大POS收款”–“绑定机具”–“签到”,选择机器型号,机器SN编号。

(如当前主流机器型号是 动联 P62S,SN是机器背面条形码的编号,该机型支持切换WIFI)

6、开机,检查机器电源充足,按确认键签到,机器自行下载升级参数。升级完毕后,可直接输入金额刷卡。也可以按确认键进入主菜单。

二、刷卡方法

按1 实时收款,是刷信用卡。 按3 T1收款,是刷借记卡。按5 扫码,是二维码收款。

 

颐支付刷卡与扫码交易额度

颐支付MPOS/电签大POS/出纸大POS交易额度

三、注意事项

1、一定要先认证一张本人信用卡,且45天内信用卡刷卡累计5000以上,才是有效激活。(交易额仅指正常的信用卡交易,借记卡交易、扫码交易与小额免密的交易,皆不计入统计)

2、磁条卡要先认证才能秒到。认证方法:“收款”-“信用卡认证”-“磁条卡认证”。

3、刷卡费率0.60%(标准类),0.55%(普通类),默认是0.60%。如果要切换刷卡费率, 在屏幕主菜单,按 8 服务类型,进行选择。

4、机器内置流量卡,收费标准为36元/年,入网前90天不收取流量费,每91天开始收取,

5、如何切换WIFI上网方式:以机型“动联P62”为例,直接在机子上按F2键–选2wifi–是否搜索wifi热点,选择1是–搜索到要连接的无线–按黄色清除键–如果密码有字母,按菜单键进行字母切换(默认是小写,如果字母有大写,按向上键切换成大写状态),密码输入完成按确认即可。

6、颐支付用户同时也是可以是代理 。默认费率统一是0.60(标准)0.55(普通)0.38(扫码、云闪付)。三台以上即享受代理结算价(费率为:0.58/0.53/0.33)详情咨询客服。