颐支付POS机,付临门支付旗下,自2019年上线,以其高端定位、稳定的性能与政策,获得了用户与代理的口碑。以下小编就新用户的常见问题,做出解答。

 

颐支付POS机代理制度

颐支付官网招商

Q1:颐支付是哪个公司的?有支付牌照吗?

颐支付是付临门旗下的品牌,定位高端,牌照齐全。

Q2:颐支付POS机好用吗?是一清机吗?

颐支付POS机正规一清,安全靠谱,以“稳定”为核发,费率稳定不涨,标准商户稳定不跳码,政策由总部制定,稳定公平。因此,颐支付是一款适合养卡、功能全面的POS机,同时也适合POS机代理。

Q3:颐支付刷卡机有哪里品种?

颐支付的POS机,包含MPOS、电签POS、出纸大POS等,很齐全,能满足大部分消费者的需求。

Q4:颐支付POS机怎么样?有哪些特点?

下面长时间介绍颐支付POS机的优势。

1、持牌机构付临门支付出品,安全正规。

2、银联标准费率,稳定不涨价

3、不加3,包含蓝牙MPOS在内。

4、标准类商户不跳码,有积分,适合养卡。

5、365天24小时可交易收款,方便快捷。

6、在线智能客服,随时为你解决问题。

7、独特的代理模式,用户三台即成为代理,享受分佣与奖励。

Q5:颐支付总部客服电话?

颐支付统一客服电话:400-7788-666,付临门总部客服:400-607-8866

Q6:颐支付POS机刷卡时间?

信用卡刷卡,24小时D0到账(实时秒到)。

Q7:颐支付是付临门的官方产品吗?颐支付与付临门什么关系?

颐支付是付临门的子品牌。颐支付POS机是付临门官方产品,正规一清。

Q8:颐支付POS机跳码吗?

付临门是全国唯一承诺“标准商户跳码罚款一万”的支付公司,可见自信满满的不跳码。

Q9: 颐支付的费率多少?颐支付POS机办理收费标准?

颐支付POS机(MPOS、电签POS、出票大机)的费率超标准 如下:

标准类刷卡0.60%,普通类刷卡0.55%,扫码/云闪付0.38%

办理颐支付的收费标准,也是统一的。以颐支付电签POS机为例,机器不冻结押金,没有激活费用。用户58元购机,45天内信用卡刷卡量达到5000退还购机款。

Q10:颐支付怎么注册?如何下载颐支付APP?

方法1:用户可扫下面的邀请注册码,注册颐支付,并下载颐支付APP。方法2:也可以关注公众号“付临门颐支付”,下载颐支付APP,注册账号,邀请人填写代理的手机号码16605928182.

颐支付如何注册

颐支付注册码

Q11:颐支付的注册与激活使用教程?

点击查看颐支付的激活流程与使用方法。用户可以在颐支付APP-代理-新手指南,查看详细的注册教程、使用视频、刷卡方法图文说明等内容。

Q12:颐支付制度什么模式?代理分润多少?

颐支付采用独特的代理模式,用户即是代理。代理的分润政策与返现奖励政策,总部统一制定,利润分配公平公开公正,代理的分润不受上级控制,全部代理皆是直签总部,不用担心“割韭菜”问题。详情咨询客服热线18960339708

Q13:颐支付代理怎么赚钱?

巸支付用户,采购三台POS机,即是代理,门槛低,人人可做为副业,多一份收入。代理的收益包含利润分成、激活奖励、以及其它业绩奖励等等。