付临门颐支付的电签POS机使用的机型,以动联 P62或者P63为主。该机型是银联认证、运行稳定、支持GPRS与WIFI切换。以下介绍使用方法。

 

付临门颐支付电签POS

颐支付电签POS机图片

 

1、如何刷卡交易?

开机,操作员01,密码0000,确认键进入主菜单。

按“1 实时收款”,是刷信用卡。 按“3 T1收款”,是刷借记卡。按“5 扫码”,是二维码收款。

2、颐支付如何开通二维码扫码收款?

开机,操作员00,密码123456,进入“主管菜单”,选择“ 4 主管设置”,选择 “4 正扫交易开关”,确定打开。然后,取消退出。

操作员01,密码0000,确认,进入交易主菜单,选择 5 扫码– 4 正扫支付,即可支持支付宝、微信、云闪付APP的扫码支付。

3、颐支付如何切换标准类/普通类商户?

颐支付电签POS机,开机,操作员01,密码0000,确认键进入主菜单,按8 服务类型,选择“高端”即是标准类商户。

4、颐支付电签如何切换到WIFI连接网络的方式?

动联 P62/ P63机型,切换到WIFI的操作方法:直接在机子上按F2键–选2wifi–是否搜索wifi热点,选择1是–搜索到要连接的无线–按黄色清除键–如果密码有字母,按菜单键进行字母切换(默认是小写,如果字母有大写,按向上键切换成大写状态),密码输入完成按确认即可。

5、颐支付电签POS如何关闭按键声音?

动联 P62/P63机型,关闭按键声音的设置方法如下:

操作员99,密码12345678,下翻看到 6“系统参数设置”,进入按9下确认键,显示“是否关闭热键音”,选择“1 是”,再按三次确认键回到系统设置,后按取消退出即可。

 

付临门颐支付POS机办理

颐支付POS机客服