关于金小宝电签POS机的激活费用、押金及退还、刷卡费率等用户要承担的费用问题,整理如下说明:

 

现代金控金小宝

金小宝电签POS机

 

Q1:金小宝Pos机激活要押金吗?

金控金小宝电签POS机,用户激活不需要押金。

Q2:金小宝电签POS机怎么注册与激活?

首先,用户要下载“小金管家”APP,用手机号码注册账号。注意,手机号码,必须与用户信用卡绑定的号码是一致的。

在完成相关身份认证这后,点击终端管理,绑定机器。

开机,操作员01 密码0000,进入 主菜单。首刷本人信用卡10上以上视为激活。激活不会冻结任何费用,首刷的10元以上这个金额,是会到账的。

点击查看小金管家APP下载、金小宝电签POS机激活流程与刷卡使用教程

金小宝使用方法

小金管家下载与金小宝使用视频

Q3:金小宝pos机激活费如何返?金小宝POS机的押金怎么退?

有的消费者刷了约290元金额不等的押金,投诉押金如何退还。由于金小宝电签POS机激活是不需要冻结费用,故消费者如何刷了押金,应该向代理退还。

Q4:金小宝POS机怎么找代理商?

有的用户刷了押金,无处退还,也找不到代理商,这个时候,直接打现代支付总部电话4006969619,请求客服协助处理。

Q5:为什么金小宝pos机有流量服务费?

金小宝POs机(电签版与出票款)内置流量卡,因此会产生流量服务费,每年36元(每月仅3元)

Q6:金小宝POS机费率多少?金小宝费率加三吗?

信用卡刷卡费率最低0.49(普通服务),0.55%(智慧服务),闪付小额免密费率0.38。都是不加三的。

如果刷借记卡是T+1到账。

Q7:金小宝POS机免费领吗?

金小宝电签POS机,是不冻结押金的,激活零费用。

Q8:金小宝pos机领到了不激活会怎样?

有的消费者,领了电销POS机人员寄来的金小宝POS机,不敢激活。当然,机器不激活,金小宝是不会扣到用户的钱的。

但如果用户是通过支付宝芝麻信用领到的POS机,就会陷入被动局面。你的支付宝可能是要付费的。现在好多电话推销POS机,通过支付宝的芝麻信用免押金业务,将销售POS机伪装成租用充电宝。

Q9:电话推销的金小宝pos机安全吗?

现代支付总部不会以任何名义要求用户更换手上的POS机。电话销售或者网上销售POS机是监管部门所禁止的行为。建议消费者对推销POS机多一份警惕,现在的押金诈骗太多了。

 

专业POS机办理中心

专业POS机客服