腾付通POS机,是市面上少有的能支持广发信用卡、中信信用卡等容易受限的银行信用卡的刷卡支付的刷卡机,同时也支持民生银行、光大银行等信用卡积分奖励。有不少消费者反映,办理腾付通付了398等等不同金额的押金,无法退还。现就关于官方版腾付通POS机的办理费用、冻结费用返还条件、刷卡手续费、流量服务费等问题,做出说明

 

腾付通pos机介绍

腾付通POS机办理与使用说明

 

1、腾付通电签POS机激活押金是多少?

腾付通电签POS机,用户首刷51元,系统冻结49元服务费激活,用户会收到成功扣取49元服务费的短信。

返还条件:用户180天内信用卡消费达到58W返还。

2、腾付通大POS机激活押金是多少?

腾付通出纸大POS机,用户首刷301元,系统冻结299元服务费激活,用户会收到成功扣取299元服务费的短信。

返还条件:用户首月信用卡消费1 W以上即退200,180天内信用卡消费达到58W再返还99。

3、腾付通的费率多少?会涨价吗?

不同于机构版,官方版的腾付通POS机(含电签与大机),费率稳定不调价,用户安心使用。

腾付通POS机,信用卡刷卡费率0.58%,小额免密与二维码扫码费率0.38%,实时到账不加收提现费。借记卡刷卡,封顶25元,实时到账加收0.05%。

4、腾付通POS机收取通讯流量费吗?

腾付通电签POS与传统大POS,都是内置流量卡,收取36元/年的流量服务费。流量费收取方法:用户第一个月免交流量费,从第31天开始计算,第31天起的第一笔刷卡扣36元流量费。成功扣取一年36元流量费,用户会收到系统短信。

5、怎么办理腾付通POS机?怎么代理腾付通?

腾付通客服热线189-6033-9708,微信midsunwu

腾付通办理客服

腾付通办理中心