1、腾付通POS机优势介绍

深圳腾付通电子支付科技有限公司(以下简称“腾付通”),上市公司腾邦国际旗下,牌照齐全,是正规的支付机构。腾付通POS机,商户优质,能在有效支持广发、中信、平安、招商等受限卡的刷卡支付,且支持民生、光大、华厦等银行的信用卡积分政策。腾付通POS机,功能全面,支持二维码扫码收款,支持闪付小额免密等非接支付方式。

2、腾付通电签pos机与传统大POS机有什么区别?

腾付通传统大POS机,就是能出纸质小票(纸质签购单),电签机就是没有纸质小票,可查询电子小票(电子签购单)。二者的功能都是一样的。

3、腾付通电签POS机型介绍

官方版机型为锦弘霖 HM600,紫色,带摄像头,高贵大方。

腾付通电签POS关闭按键声音(设置静音)的方法如下:

锦弘霖 HM600关闭按键声音:

机器开机,签到,操作员99 ,密码 07076617,按7 其它功能设置,按2提示音设置,按 0关,即可。

4、腾付通大POS机型介绍

官方版机型为锦弘霖 H60-A,紫色,带摄像头,高贵稳重。

腾付通大机关闭声音的设置方法如下 :

锦弘霖 H60-A 关闭按键声音:
机器开机,签到,操作员99, 密码07076617,按7 其它功能设置,按2提示音设置,按 0关,即可。

腾付通大机打印张数的设置方法如下:

锦弘霖 H60-A 打印一张小票:
机器开机,拿到,操作员99 ,密码07076617,按3 系统参数设置,按两次确认,将打印联数改为1。

 

腾付通电签机与大机

腾付通支付牌照与POS机图片

5、腾付通POS机办理要押金吗?

官方版腾付通,费率稳定不调价,商户稳定不跳码,用户办理的费用说明如下:

腾付通电签POS机,用户首刷会扣49元服务费(成功扣款,用户会收到总部的扣款短信)。

服务费返还门槛:用户180天内信用卡刷卡量达到58 W。

腾付通传统大POS,用户首刷激活会扣299元服务费(成功扣款,用户会收到总部的扣款短信)。

服务费返还说明:用户首月信用卡刷卡量达1 W即返200,180天内累计达88W再返99.

以上是官方版的标准收费。有的用户投放,“腾付通首刷扣398元押金”,请慎重。关于电话/短信推销POS机的押金诈骗问题,请查阅相关文章。

 

6、腾付通POS机怎么激活?

用户要特别注意,只能在“腾付通服务号TFT”这个公众号注册。也就是,腾付通POS用户的操作平台,就是通过这个公众号。

微信识别下面二维码,分别可以关注“腾付通服务号TFT”这个公众号、观看腾付通大机与电签机的使用教程。

 

腾付通激活使用视频

腾付通POS机操作视频

 

7、腾付通POS机怎么办理?

官方授权办理中心,热线18960339708,微信:midsunwu

 

POS机办理客服

POS机官方办理中心