POS机行业由于门槛低,且市场规模大,吸引了很多兼职或创业人员进入这个行业。当然,这个行业也是处于无序竞争的状态,主要表现在:

1)高返+涨价

一些机构的代理模式,急于开拓市场,采用给代理“高返现、高补贴”的政策。最后要回收成本,就通过抬高用户的交易手续费、抬高代理的结算价,甚至取消代理的分润等等方式。这种简单粗暴的扩张模式,最后的结果,经常是“三输”的局面-用户弃用、代理离场、机构赔本。

2)POS机电销与押金诈骗

电话推销POS机,一直是行业的毒瘤。用户对信息泄露的愤怒、以及对电销POS机经常出现的押金诈骗的痛恨,更加深了用户对POS机行业的不信任感。一颗老鼠屎搞臭一锅粥。正规的POS代理诚实守信,反而不好挣钱。

尽管有这样那样的不利因素,如果代理抱着踏实的心态,认真耕耘,从事这个行业的收入,也比一般行业要好。想着“一夜暴富、贪小便宜”,确实也不适合这个行业。以下推荐给代理的产品,是基于对政策分析,适合于回归真正的“管道”收入。

现代金控金小宝电签POS机政策优势解读

现代金控金小宝

金小宝电签POS机

 

【产品说明】

1)电签版POS,适合个人用户,是市场主体。

2)政策稳定,费率不涨价,用户更愿意持续使用,给代理真正的长线收入

3)机器不冻结用户押金,激活门槛低,用户信用卡刷10元以上视激活,有利于代理更容易开拓市场。

4)双费率,满足用户的差异化需求:

智慧类商户优质,有刷卡时间表,大部分广发信用卡能刷;普通类费率便宜。

5)支持挥卡闪付小额免密。

6)支持京东白条(单笔5000以内)

7)不足之处:金小宝暂时没有扫码收款的功能。代理可以结合收款码产品,如好多分易碰碰。

【代理政策说明】

8)不考核、不倒扣:不设“3个月1 万”这样的行业潜规则。

9)代理返现奖励政策:99返100+50+50+50。返现门槛低,认真的代理都能拿到。

机器99拿货,激活返现100;

第31-60天,用户交易5000以上,奖励代理50;

第61-90天,用户交易5000以上,奖励代理50;

第91-120天,用户交易5000以上,奖励代理50;

10)代理分润政策

代理结算价0.53起,有大约万5的分润收入。

11)收益保障:全部日结代理后台,总部直发。

基于上面对金小宝的产品特点与代理政策的详细解读,我们推荐这款产品给POS代理商。以下是现代支付金小宝电签的代理政策表。详情联系招商热线18960339708,微信 chanpay88

 

金小宝最新代理政策

金小宝电签POs代理政策