一转眼,被POS费率涨价充斥的2021元旦已经过去半个月了,时间飞快,距离春节已不足一个月的时间!而自元旦几大支付机构热热闹闹的涨价之后,这半个月来依旧陆陆续续有平台在默默调价,这也证实了年前一拨人的预测,2021支付行业可能将延续2020的涨价风潮。

与其战战兢兢,不如选择稳定

市场风云变幻莫测,选择好的支付公司,尤为重要。好的支付公司会站在代理商的角度,设置合理的政策,想方设法让代理商存活下来,只有这样才能勇往直前精耕市场。

2021年,付临门颐支付依旧坚持规范平稳运营。也为了感谢大家一直对付临门颐支付的支持与信任,值春节来临之际,颐支付推出了2021Q1新春政策,限时优惠福利,采购4G电签机打折返现。

 

付临门颐支付代理政策

新春感恩,4G电签机限时优惠

 

付临门颐支付4G电签哪些优势?

1、 在便捷性方面颐支付4G电签机有很大优势,不需要蓝牙连接手机,不需手机APP的辅助,凭单机即可完成刷卡支付的操作,使用非常便捷。

2、4G电签机功能的升级:相对于原来的手刷来说,功能方面有了极大的升级,支持扫码、支付宝、微信、闪付等支付方式,并且不限笔数。

3、付临门4G电签机,告别网络卡、顿、慢等,内置4G流量卡(资费免费),开机就可以直接使用,更加便捷,解决通讯问题带来的用户流失。

 

2021年付临门招商政策

 

付临门颐支付Q1新政“新春折扣版”
感恩回馈,限时钜惠
关键是:费率不提价 刷卡不+3