传统POS机,主要支持线下的银行卡交易,如刷卡、插卡(接触性支付)与挥卡闪付(非接触支付)等等。当前的手机支付更为流行,用户开始习惯于不携带银行卡,而是直接用手机的支付功能。因此,二维码扫码支付,是市面上主流的手机支付,主要有支付宝、微信、银联三家金融机构。

因此,很多商户,特别在意POS机的扫码功能。对于扫码收款功能是否突出,主要观察以下几方面:

1、是否同时支持微信、支付宝、云闪付?或者是否是通码?能够同时支持微信/支付宝/银联等二维码扫码支付的终端为佳。

2、扫码收款的单笔限额与单日限额是多少?扫码的额度高的为佳。

3、固定商户或者变化商户?变化商户的为佳。

4、是否支持花呗收款?支持京东白条收款?或者花呗分期?能支持花呗收款的为佳。

5、扫码支付是否是即时到账?能实时到账的为佳。

以下介绍支持二维码扫码支付,能刷花呗、同时功能比较突出的POS终端。

 

【合利宝】

 

合利宝POS机

扫码功能最强POS-合利宝

 

合利宝POS机(个人用户建议用电签机)的扫码功能优势介绍如下:

1、同时支持支付宝、微信、银联等二维码收款

2、扫码额度:支付宝单笔2000,微信单笔3000,云闪付单笔10000. 二维码扫码单日1W,单月10W。

3、变化商户

4、支持花呗,同时新增花呗分期,单笔10000

5、扫码收款实时到账

除了扫码功能,合利宝POS机,安装使用简单,刷卡交易额度高,不跳码,有积分(尤其是支持民生、华厦、光大等银行信用卡的积累消费积分),安全稳定。做为收单行业的后起之秀,我们相信合种宝会有更好的发展前景。

 

【星驿付】

 

新大陆星驿付

国能星驿入围2020年银行卡收单榜

 

星驿付POS机(电签小陆、大机星收宝),支付行业的新锐力量,近年来业绩表现不俗,得益于星驿付对用户需求的重视。星驿付POS机的扫码收款功能,有如下优势

1、同时支持支付宝、微信、银联等二维码收款,且操作简单。

2、扫码额度:扫码单笔1000. 单日限额1W,单月10W。

3、变化商户、系统稳定

4、支持花呗,星收宝大机的花呗收款单笔5000

5、扫码收款实时到账

星驿付小陆电签POS机与星收宝大POS,定位很亲民,不冻结用户押金,费率稳定合算,商户优质,系统安全,用户口碑好。

 

【好多分易碰碰】

好多分收款码

好多分易碰碰–秒到账的收款码

 

“好多分易碰碰”收款码牌,是一款支持大额二维码扫码的支付产品。好多分收款码有优势特点介绍如下 。

1、支持支付宝、花呗、微信等二维码的扫码收款,支持银联碰一碰。

2、大额扫码:单笔限额5W,单日额度20W

3、实时到账的正规牌照收款码

4、无须POS机硬件,无须流量费

5、个人商户办理,无须营业执照。

好多分收款码,是商家收款的好助手,完美支持大额花呗,个人办理流程也不复杂,是一款靠谱的二维码扫码收款神器。

 

银联POS机正规办理机构

POS机办理找正规代理