现代金控的金小宝电签POS机,不冻结用户押金,激活零费用,且费率稳定不涨,上市以来,深受消费者与POS机代理商的喜爱。

省钱才是硬道理。现代金控启动刷卡优惠券服务,计划补贴用户1亿刷卡手续费。系统将根据大数据,派送优惠券给现代金控金小宝用户。

【优惠券分类】

1、抵扣券:直接抵扣刷卡手续费

2、折扣券:用于刷卡费率的折扣

【怎么知道自己有没有优惠券】

金小宝用户,打开“小金管家”APP,点我的钱包-优惠券,就能看到自己所有的优惠券。

【如何使用优惠券】

先领券,后刷卡。金小宝用户,请务必要下载“小金管家”APP。交易前,手动点击优惠券,状态变成已开启,后续交易或者结算就能自动抵扣或者打折。每天交易和结算,可各用一张优惠券哦。

 

金小宝客服升级,用户除了拨打400-6969-619这个官方电话,也可以在“小金管家”APP,上线与客服沟通咨询。金小宝POS机办理热线:189-6033-9708,微信: ipay8899

 

现代金控优惠券活动

小金管家刷卡优惠券