合利宝POS机的扫码功能很突出。以下是用户对合利宝(电签POs机与大POS)扫码收款的操作方法的常见问题,做出解释。

 

合利宝POS机

扫码功能最强POS-合利宝

 

1、合利宝POS机怎么样?安全正规吗?

广州合利宝支付科技有限公司,是一家正规的第三方支付机构,央行颁发的《支付业务许可证》,可在全国范围内开展银行卡收单业务。
合利宝POS机(包含电签机与出票大机),是安全可靠的一清机,商户可放心办理使用。

2、合利宝POS机优势在哪里?靠谱吗?

合利宝电签POS机与出纸大POS,功能全面,收款便捷,主要特点如下:

1)合利宝除了支持传统的刷卡、插卡、挥卡闪付之外,还支持扫码收款(支付宝、微信、花呗、白条、云闪付等二维码)、支持闪付小额双免等等。

2)合利宝POS机,不跳码,秒到时不加三,申请办理流程简单,可在全国使用。是商户收款养卡的首选刷卡器。

3、合利宝的支付牌照

合利宝的支付业务许可证编号Z2026044000012,央行官网可查询。

4、合利宝总部客服电话

合利宝总部客服/投诉统一400电话:4000-966-263

合利宝办理/售后热线:189-6033-9708

5、合利宝扫码会变商户吗?

会的。

6、合利宝怎么扫码?合利宝二维码收款步骤?

合利宝电签POS机与合利宝大POS,都是能扫码支付的。

合利宝POS机扫码收款操作方法如下:

打开机器电源,签到操作员01,密码0000,按确认键进入交易主菜单。迁“2 扫码收款(被扫),输入金额,然后机具摄像头扫用户的支付宝或者微信的收款码,即可。

注意:支付宝(花呗)单笔限额2000,微信单笔限额3000,单日扫码额度1W,单月扫码额度20W。

如果是刷银联二维码,请看接下去的说明方法。

7、合利宝扫码什么时候到账?

扫码的交易时间为每日7:00-23:00,实时到账。

8、合利宝支持微信扫码吗?合利宝能刷什么二维码?

合利宝支持微信、支付宝 、云闪付等三个APP的二维码收款。

9、合利宝怎么银联扫码?

合利宝开通云闪付付款码流程如下:

1)登录“小利管家”APP,按提示开通付款码,再重新登录,APP首页右上角出现付款码图标。

2)点击付款码图标,绑定要付款的信用卡,生成付款二维码。

3)用云闪付APP扫此付款码,即可。

云闪付单笔1000以内费率是0.38,单笔1000以上费率是0.60%。

 

POS机办理找正规代理

专业代理POS机

10、合利宝POS机怎么刷花呗?

打开支付宝,调出付款码,将付款方式设定为花呗。

在合利宝电签POS或者大POS,选”扫码收款(被扫)“,输入金额,用摄像头扫支付宝付款码,即可。

11、合利宝为什么不能扫京东白条?

合利宝支持京东白条。合利宝刷白条的方法如下:

用户可以将白条闪付绑定在微信上。然后,微信付款码的付款方式选择白条闪付对应的银行卡,即可通过合利宝POS机扫码支付。

不同商户的京东白条风控不一样。有的用户因京东的风控问题而不能使用。

12、合利宝POS机带摄像头吗?

目前合利宝的电签POS机与出票大POS机,都是带摄像头的。

13、合利宝单笔扫码可以多少?扫码限额是多少?

扫支付宝、花呗的单笔是2000;微信单笔是3000,单日扫码限额1 W。

14、合利宝扫码的费率是多少?

支付宝与微信的二维码收款费率是0.38%,实时到账。