合利宝POS机,功能突出,支持广发信用卡、招商卡等,支持民生卡的积分累积,支持扫码收款。以下就合利宝的办理与激活费用方面的常用问题作出解答。

 

合利宝电签4G版

合利宝POS机4G版上线

 

1、合利宝POS机可靠吗?

合利宝刷卡器,包括电签POs机与出纸大POS,是广州合利宝支付技术有限公司的收单终端,正规支付牌照,安全靠谱的一清机。

2、合利宝POS机优势在哪里?靠谱吗?

合利宝电签POS机与出纸大POS,功能全面,收款便捷,主要特点如下:

合利宝除了支持传统的刷卡、插卡、挥卡闪付之外,还支持扫码收款(支付宝、微信、花呗、白条、云闪付等二维码)、支持闪付小额双免等等。

合利宝POS机,不跳码,秒到时不加三,申请办理流程简单,可在全国使用。是商户收款养卡的首选刷卡器。

3、合利宝总部客服电话

合利宝总部客服/投诉统一400电话:4000-966-263
合利宝办理/售后热线:189-6033-9708

 

银联POS机正规办理机构

POS机办理找正规代理

4、合利宝的申请条件有哪些?如何办理合利宝POS机?

18-60周岁,皆可申请办理合利宝POS机。

请找官方授权的正规代理,防止诈骗,同时售后服务有保障。

合利宝办理客服热线:189-6033-9708,微信 ipay8899

5、合利宝电签POS机要押金吗?押金怎么退?

合利宝电签POS机,用户激活要首刷49元服务费(如果是4 G版本,50元服务费)。一般在用户90天内信用卡刷卡累计达到一万以上,由代理返还服务费。

6、合利宝大POS机激活299押金吗?开机服务费怎么退?

合利宝大POs机,用户激活要首刷299元服务费。服务费的返还,商户须与POS机办理人员确认落实。建议不要轻信非法POS机电销,建议从正规专业的POS机代理机构办理POS机,以保障您的正当权益与售后服务。

7、合利宝POS机需要流量费吗?

合利宝电签POs机与大POS机,都是内置流量卡,用户刷卡交易无须连接手机蓝牙。合利宝于第二个月开始,收取用户网络通讯费36元/年(4G版 是50元/年)。

8、合利宝自动扣费怎么办?

合利宝不会乱扣费,其扣费项目有激活服务费与满州里费两种。如果POS机办理人员未能清楚说明费用问题而造成用户的损失,请直接打总部投诉电话4000-966-263。鉴于POS机押金诈骗的现象很常见,用户在办理POS机,请向正规专业的POS机代理机构办理。