新大陆·国通星驿的星驿付POS机(包含星驿付电签“小陆”与星驿付大POS机“星收宝”),全面支持扫码支付,包含支付宝、微信、花呗、白条、云闪付等二维码。

 

星收宝大机

星驿付新款大机星收宝上线

 

1、星驿付小陆电签POS机如何扫码?

用户在机器的主菜单上,选择“3 扫码”, 再选择“扫POS”或者“扫手机”。

A)扫POS:用户打开支付宝/微信/云闪付APP,扫机器屏幕的收款码,即可扫码支付。

B)  扫手机:POS机必须带摄像头,用POS机扫手机支付宝/微信/云闪付APP的付款码,即可。

2、星收宝出纸大POS如何扫码?

用户在机器的主菜单上,选择“3 扫码”, 再选择“扫POS”或者“花呗分期”。

A)扫POS:用户打开支付宝/微信/云闪付APP,扫机器屏幕的收款码,即可扫码支付。

B)  花呗分期:用户打开支付宝APP,扫机器屏幕二维码,付款方式选花呗,即可。花呗分期单笔额度5000

3、国通星驿付POS机扫码变商户吗?

是的,包括小陆电签与星收宝。

4、星驿付扫码总是失败,是什么原因?

星驿付小陆与星收宝,扫码功能是一样的。用户扫码失败,有可能是支付宝/微信的风控。以下建议可以提高扫码的成功率。

1)手机关闭WIFI,使用手机自带的GPRS通讯方式。

2)同一个账号扫码不能太频率,原则是:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。

5、星驿付POS机扫码限额是多少?

小陆电签POS机与星收宝大机,扫码收款的额度是一样的。单笔限额1000, 单日额度1W,单月额度10W。

6、星驿付扫码的费率多少?

星驿付小陆电签与星收宝大POS,扫码的费率都是0.38%,实时到账。

7、星驿付小陆电签怎么刷花呗?

按上述的扫码方法,支付宝的付款方式选择花呗,即可。

8、星收宝大POS怎么扫花呗?

按上面说明的扫码方法,支付宝的付款方式选择花呗即可。用户也可以使用星收宝的“花呗分期”,单笔高达5000元。

9、星驿付POS机怎么刷京东白条?

用户先将白条闪付绑定在微信上,然后使用星驿付电签小陆或者大机子星收宝的扫码功能,微信扫码,即可使用京东白条。

10、星驿付POS机扫码收款时间段

用户在7:00到22:50这个时间段扫码交易,实时到账,包含支付宝、微信、云闪付等等二维码收款。请勿在时间段之外扫码收款。

 

新版小陆电签

小陆20-功能更全面