腾付通刷卡器(电签版POS与传统大POS),功能卓越,全面支持信用卡的积分累积,且对广发、中信等受限卡也是能成功在腾付通POS机上消费支付,因此,受到商户的青睐,是商户收款的必备POS终端。

由于POS机押金诈骗的现象,某些POS机推销员(电话营销、短信营销、上门推销),为了骗取押金,没有对腾付通的激活费用与流量费充分解释。用户被“0.38低费率”、“押金会自动返还”等说辞迷惑,造成损失。

下面我们对腾付通POS机的费用进行说明,同时也解答常用的问题。

腾付通办理客服

腾付通POS机授权办理中心

 

Q:腾付通POS机的激活费用?

腾付通电签POS机,首刷会扣49元的服务费,用户第二个月会扣36元的一年流量卡通讯费。用户皆会收到相关扣费短信。

腾付通传统POS机(出纸大POS),首刷会扣299元的服务费,用户第二个月会扣36元的一年流量卡通讯费。用户皆会收到相关扣费短信。

Q: 腾付通POS首刷398为什么不到?

腾付通POS机(电签版 与出纸大POS)激活服务费如上所述。腾付通激活费用的返还,请以POS机专员(代理)确认,系统不会自动返还服务费。

Q: 腾付通大POS刷卡器押金怎么退?

腾付通的服务费退还,是由代理退还的。

腾付通电签POS机押金49元,用户首月信用卡刷卡达1W,返还49。

腾付通传统大POS押金299元,用户首月信用卡刷卡达1W,返还200;用户180天内累计88W,返还99.

用户应找专业POS机代理机构办理,才能有售后保障,享受服务费的返还。

Q:腾付通通讯费扣36元吗?

腾付通刷卡器,电签版POS与传统大POS,都是内置流量卡,向用户收费36元/年,用户每月成本仅3元。腾付通POS机用户首月不收流量费,从在第二个月开始的第一笔刷卡扣取36元。成功扣流量费(即通讯费)后,用户会收到系统发来的扣款短信。

Q:腾付通怎么安装SIM卡?

腾付通POS机内置移动物联卡(即流量卡),用户无须安装SIM卡,更不能拆下机器原有的流量卡。

Q:腾付通第一笔消费是服务费吗?

腾付通Pos机,第一笔刷卡会扣取服务费,多余的款项是正常到账的。

Q: 腾付通激活押金不到账怎么办?

用户有可能是碰到押金诈骗的POS机推销人员。请致电总部投诉电话:4000-655-766.

Q: 腾付通电签机与大POS机有什么区别?

电签机与出小票的大机,功能其实是一样的。差别在于,大POS机出纸质签购单(小票),电签机是电子签购单 。当然,大POS机由于成本高,激活的押金相应也比较高。

Q:腾付通POS机怎么办理?

腾付通POS机授权办理客服热线18065556033,微信:ipay8899.

腾㤔通官网

腾付通POS机官方办理中心