新大陆星驿付旗下的电签版POS机小陆,支持支付宝花呗支付,以下介绍如何用小陆电签扫码刷花呗。

新版小陆电签

小陆20-功能更全面

1、小陆电签POS机扫花呗收款的步骤

开机签到,操作员01,密码0000,确认键进入主菜单, 选择扫码,扫POS机,输入金额,待小陆机器屏幕生成二维码后,打开手机支付宝,扫这个二维码,支付方式选择花呗,即可。

以上是主扫方式。带摄像头的小陆电签POS机,同时也支持被扫。步骤如下:

开机签到,操作员01,密码0000,确认键进入主菜单, 选择扫码,扫手机机,输入金额,让机器扫描手机支付宝的付款码(付款方式选花呗),即可。

2、星驿付小陆电签花呗限额是多少?

扫码(支付宝、花呗、微信)单笔限额1000 以内,扫码单日限额1万,单月扫码额度为10 万。

3、小陆星驿付每天花呗能刷几次?

花呗扫码是单笔限额,以及每日额度受限,目前没有限制笔数。建议扫码(包含花呗、支付宝等)每日不超过10次。太频繁的扫码,会引起支付宝的风控。

4、小陆电签POS机扫码到账时间

在7:00-22:50时间段交易,是实时到账。其它时间段交易,是T1出账。

5、国通星驿付小陆电签刷花呗没到账怎么办?

首先用户在7-22:50秒到账时间段外交易,是T1出账。如果用户排除这个原因,请联系您的代理或者星驿付总部电话4000-696-333,售后热线18065556033。

6、我的小陆电签POS怎么刷不了花呗?

花呗支付,往往取决于支付宝对不同用户不一样的风控。频繁的扫码交易,会抬高风控,支付宝怀疑你不是正常消费。在打开支付宝付款之前,建议关闭手机WIFI,可以提高成功率。

7、新大陆电签POS小陆的扫码是变化商户吗?.

对。

8、小陆电签版POS刷花呗的费率是多少?

星驿付扫码的费率都是0.38%。

 

星驿付POS机办理客服

星驿付POS机专业办理机构