付临门电签版POS机云小宝,全面升级为4G版。云小宝4G版电签机,内置4G流量卡,用户刷卡体验更流畅,有助于商户的高速收款。全新的4G版电签机,同样免收流量费!以下以动联P62机型为例,介绍云小宝4G版电签机。

 

 

 

 

云小宝4G版

云小宝4g版电签机器图片

 

1、云小宝电签POS机4 G版好用吗?有什么优点?

相比于传统的2 G网络,4G版通讯信号好,用户刷卡交易不会出现因移动信号不好而产生的卡顿,减少甚至杜绝交易失败,用户使用体验更流畅。您的手机有信号的地方,就同样可以使用付临门云小宝电签POS机。

2、云小宝4 G版,使用上与以前的机器有什么不同?

4 G版只是通讯质量更好,云小宝电签机器的安装激活流程,以及刷卡扫码操作方法,没有变化。查看付临门云小宝注册流程与使用方法

3、云小宝电签版POS机流量卡收费吗?

4G版云小宝,同样免收用户流量费。

4、付临门云小宝开机密码是多少?如何关机?

正常使用的云小宝电签机,开机一般自动签到的。如果有提示操作员签到,操作员01,密码0000。

在签到后的界面,可以直接输入金额刷信用卡。也可以按确认键,进入主菜单 :信用卡刷卡,请“1实时收款”;借记卡刷卡,请按“3 普通消费”;二维码请按“5 扫码”选正扫。

按电源键关机。

5、云小宝POS机怎么关闭声音?

动联 P62 / P63 机型,关闭按键声音的设置方法如下

签到操作员99,密码12345678,下翻看到 6“系统参数设置”,进入按9下确认键,显示“是否关闭热键音”,选择“1 是”,再按三次确认键回到系统设置,后按取消退出即可。

6、云小宝电签POS机有摄像头吗?

一般不配置摄像头,扫码支付,只能用主扫,手机APP扫机器屏幕的二维码,注意不是正反扫都行的。

7、付临门云小宝怎么办理?

找正规专业的POS机代理机构办理,才能体现云小宝的优点:不冻结用户押金或者服务费,激活零费用,费率稳定不调,且免收流量费。

云小宝电签POS机咨询办理客服热线:18065556033,微信:ipay8899

 

云小宝电签版POS机

云小宝电签POS优势介绍