付临门云小宝电签版POS机,支持扫码收款,包含支付宝、花呗、微信、京东白条、银联云闪付等常见的二维码支付功能。用户在使用扫码支付之前,须先开通扫码功能。以下介绍云小宝扫码支付功能的操作方法与常用问题。

 

云小宝电签POS机

付临门云小宝POS机政策

 

1、付临门云小宝如何开通扫码?

签到操作员00,密码123456,按4,按4,按1,这样就可以打开正扫功能

2、云小宝怎么扫码支付?

签到操作员00,密码0000,确认键进入主菜单,按“5 扫码”,选正扫,输入金额,待机器屏幕出现二维码,用手机支付宝/微信/云闪付APP,扫二维码支付即可。

3、云小宝电签怎么刷花呗?

如上所述的扫码操作步骤,支付宝付款方式选择花呗,即可。

4、云小宝电签POS机扫码限额多少?

支付宝单笔限额480元,微信单笔限额400元,云闪付单笔限额1000元。

扫码单日限额3000元

5、付临门云小宝扫码变商户吗?

是的。

6、付临门云小宝怎么扫白条?

用户打开京东金融,将白条闪付绑定在微信上,然后用微信扫码支付。

7、云小宝电签版扫码失败怎么回事?

有的用户发现云小宝扫不了支付宝、花呗、或者白条,主要原因是用户自身的支付宝/白条提高了风控等级。

扫码支付的时候,建议关闭手机WIFI。同时,建议不要频繁使用扫码功能。

8、云小宝扫码的费率是多少?秒到吗?

0.38%秒到不加三。

9、云小宝电签POS机会不会涨费率?

付临门云小宝是不调价的。建议找正规专业的机构办理云小宝电签,以保证继电器是稳定不涨价、激活无押金、以及免收流量费等优惠政策。

付临门云小宝办理客服热线18065556033,微信ipay8899

付临门云小宝电签办理

付临门POS机办理中心