星驿付POS机官网,为你介绍最新小陆电签的扫码支付功能,对用户常见问题整理汇总如下。

新版小陆电签

小陆20-功能更全面

 

1、小陆电签POS机扫码支付的限额是多少?

小陆支持支付宝、微信、银联三种二维码的扫码收款。扫码的额度说明如下:

扫码单笔限额1000,单日额度1万,单月额度10万

2、、小陆电签扫码是秒到吗?

刷卡与扫码交易秒到时间段:每日7:00-22:50

3、小陆pos机扫码费率多少?第笔加3吗?

0.38%,不加三

4、小陆扫码是变商户的吗?

是的

5、小陆电签POS机有摄像头吗?

21版星驿付小陆电签配置摄像头,同时支持主扫与被扫,即“扫POS机”与“扫手机”。

6、小陆电签怎么扫码收款?

小陆电签POS机,支持正扫与反扫。扫码支付/收款的方法如下:

在主菜单,选“3 扫码”,选“扫POS机”,输入金额,待POS机屏幕生面二维码,手机支付宝/微信/云闪付/京东等APP,扫这个二维码支付,即可。

在主菜单,选“3 扫码”,选“扫手机”,输入金额,然后扫描支付宝/微信/云闪付/京东等APP的付款码,即可。

7、星驿付小陆怎么刷花呗?支付宝花呗的限额多少?每天能刷几次花呗?

在上面的扫码方法中,支付宝的付款方式选择花呗即可。

花呗扫码单笔限额1000以内,每日限额1 W,每月额度10W,不限次数。

8、小陆电签怎么刷京东白条?

方法1: 将就白条闪付绑定在微信上

方法2:京东金融APP的,支持银联二维码。因些在上述的扫码方法中,使用京东金融APP,付款方式选择白条即可。

9、为什么我的小陆POS机不能刷花呗/白条?

个人的支付宝或者京东的风控等级是不一样。因些有的用户无法使用支付宝花呗或者京东白条付款。

建议在扫码支付的时候,关闭手机WIFI,以提高成功率。

10、星驿付小陆电签怎么办理?

星驿付POS机办理中心,客服热线18065556033,微信同号

 

新大陆POS机办理

星驿付POS机办理客服