付临门云小宝电签POS机关闭语音播报/按键声音的设置方法

付临门电签-云小宝,2021新品终端全面升级为4G版,用户三分钟完成自助安装激活,刷卡体验更流畅。云小宝做为付临门电签机品牌,立足用户需求的亲民作风,费率稳定不调价,刷卡一万送机器送4 G流量服务。

付临门,2020年行业排行榜TOP10,专注收单行业,安全稳定。

 

付临门总部

付临门POS机

 

付临门云小宝电签POS机如何关闭语音播报?如何关闭按键声音?

开机签到,操作员01,密码0000,按确认键进入主菜单,7管理-7声音开关-0关闭语音播报-0关闭按键音

 

云小宝电签POS机,主要机型有华智融NEW6220,动联P62等。

1、云小宝电签(动联P62/P63)关闭按键声音的设置方法如下:

签到操作员99,密码12345678,下翻看到 6“系统参数设置”,进入按9下确认键,显示“是否关闭热键音”,选择“1 是”,再按三次确认键回到系统设置,后按取消退出即可。

2、云小宝电签(华智融NEW6220)关闭按键声音的设置方法如下:

签到操作员99密码8个9,进去选择1.终端商户-一直按确认到按键音是否打开-选择0否

3、云小宝电签(魔方MP70)关闭按键音的方法:

开机,按#0#,选择3系统设置,选择蜂鸣器开关,进行设置

4、云小宝电签(实达wp90)关闭声音的设置方法:

一开机点向下键箭头,密码000000选择5系统参数在按4按键伴音点关闭。

 

POS机咨询中心

专业正规POS机办理