付临门云小宝电签POS机,支持支付宝、微信、云闪付、京东、美团等主流APP扫码支付的功能。扫收款二维码码广泛应用于各商铺的小额支付,快捷便利。我们介绍付临门这款电签-云小宝POS机怎么扫码的。

 

云小宝POS机申办

付临门云小宝官网

 

首先,我们要开通扫码功能。

付临门云小宝开通扫码功能的方法如下:

开机 签到,操作员00,密码123456,在按4,按4,按1,这样就可以打开正扫功能 。

什么是正扫?

正扫,也称主扫,就是消费者手机扫描POS机屏幕上的收款码进行付款。

反扫,也称被扫,就是消费者出示付款码,让POS或者扫码枪等终端,扫码收款。

下面介绍付临门云小宝扫码收款的步骤。

开机签到,操作员01,密码0000,确认键进入主菜单,按5扫码,选择正扫,输入收款金额,等POS机屏幕生成收款二维码后,用手机APP(支付宝、微信、云闪付等),扫POS机屏幕二维码付款,即可。

付临门云小宝电签POS机扫码的注意事项

1、操作扫码收款时候,关闭手机WIFI,以减少失败率。

2、云小宝4 G版电签,通讯很流畅,但未配置摄像头,仅支持正扫。

3、云小宝扫码限额如下:

单笔限额:支付宝单笔480以内,微信单笔500以内

单日额度:3000元

4、扫码的费率:

支付宝、微信二维码:费率0.38%

银联二维码(云闪付、京东等APP):单笔1000以内费率0.38%,单笔大于1000,费率与刷卡费率一致。

5、扫码的到账时间:

24小时实时到账

 

云小宝电签POS机

付临门云小宝POS机政策

 

以下解答关于付临门云小宝的扫码收款方面的常见问题。

1、付临门云小宝怎么样?会不会涨费率?

云小宝电签POS机是付临门的官方产品,稳定版不调价,全面4 G版机器,流畅快捷的操作体验,且是唯一不收取通讯流量费的POS机。
云小宝POS机,安全靠谱,轻巧美观,是一款适合个人使用的正规一清机。

2、付临门云小宝扫码带正反扫吗?

目前仅支持正扫

3、云小宝POS机怎么刷花呗?

上述扫码步骤,支付宝的付款方式选择花呗即可。

4、云小宝电签怎么刷白条?

有两种方法:

(1)将白条闪付绑定至微信上,用微信扫码

(2)用京东APP扫码,付款方式选择白条

5、为什么云小宝刷不了我的花呗/白条?

用户支付宝/京东白条的风控等级不一样。不支持是来自支付宝/京东的限制。交易的时候关闭手机WIFI,有助于提高成功率。同时,频繁使用线下扫码支付的账号,也容易风控。

6、云小宝电签POS机扫码变化商户吗?

是的。

7、付临门云小宝怎么办理?有活动吗?

云小宝不会冻结用户押金/手续费,用户刷一万就免费送。

近期,付临门推出“油补活动”,云小宝新用户,送2000元的VIP油惠卡,付临门老用户也送200元油惠卡。

详情咨询付临门POS机客服。热线:18065556033,微信:ipay8899