很多朋友喜欢广发信用卡,因为广发卡申请不难,一般给的额度比较高,各种也商家使用的活动也多,消费使用又方便又实惠。然而,也有为数不少的广发卡用户,正苦恼着了。

⌈受限制的广发信用卡⌋

很多广发卡用户,信用卡有额度,但是在POS机无法刷卡消费,一般提示“金额超限”。同时,用户会收到广发银行的短信提醒:

“尊敬的客户,您的广发卡在特定商户消费超过使用金额的限制导致交易失败,建议你使用其它支付方式,感谢您的支持。”

这说明广发卡因为风控被消费限制,在一般的POS机无法刷卡,正常的大商场购物是可以刷卡使用。

类似这样的限制消费的情况,也经常出现在别的商业银行,如平安信用卡刷卡的报错代码61,中信信用卡的错误代码57,等等。

⌊为什么信用卡被限制刷卡呢?⌋

用户的信用卡被限制使用,但是信用额度还在,说明银行的风控系统认为你有套现的重大嫌疑,因为限㓡你在常见的第三方POS机上刷卡消费。

信用卡被银行风控的原因很多,绝大部分是因为刷卡不规范、或者过多在“跳码机”上使用造成的。

如果用户没有引以为戒,银行接下来可能会降低用户的授信额度,甚至中止使用。

⌊如何破解受限卡?⌋

当用户紧急的时候,广发卡又刷不来,消费不了,确实会很郁闷。目前对广发卡、中信卡、平安卡等被限制的卡,能有效支持的,是腾付通POS机

腾付通POS机,主要有电签机与出票大机两种,功能是一样的,能支持99.99%的广发信用卡的刷卡消费。腾付通是正规的支付机构,央行牌照,安全可靠。

当然,用户也可以用扫码的方式来破解。将广发卡绑定在微信或者支付宝上,通过二维码扫码方式消费支付。目前市面上扫码功能比较优秀的POS机是星驿付合利宝等一清品牌。或者用二维码收款码牌,常见的有好多分的易碰碰、易付通的碰碰通等一清收款码产品。

 

POS机办理客服

POS机官方授权办理中心