为了进一步推动收单产业持续健康发展,加强业内之间的交流沟通,4月25日,由CPEA、支付圈、POS圈支付网、全国收单俱乐部联合主办的2021中国收单产业服务生态发展大会将在郑州正式拉开帷幕。

本次大会邀请了收单机构、终端厂商及外包服务商等在内的众多产业伙伴,围绕服务创新、生态共享、产业赋能等话题展开深入交流,共商收单生态圈布局。同时首次在支付之夜现场颁发金藤奖,以此表彰在收单服务领域表现卓越的企业,寄望能够持续为小微商户以及消费者提供更优质的服务。

此次盛会将汇聚超百家服务商、数十家支付机构,共建繁荣生态。

部分参会单位:财付通支付、富友支付、中付支付、瑞银信支付、钱宝科技、易生支付、银盛支付、合利宝支付、海科融通、拉卡拉支付、开店宝支付、易极付、易宝支付、付临门支付、通联支付、快钱支付、嘉联支付、随行付、利楚商服、银商融信、现在股份、天喻信息、浦思金融、讯联数据、江苏东大集成、北京亚大通讯、深圳德卡科技、河北睿银金融、武汉众兴宏图、福建探客猫信息、百胜软件、富捷信息、盒子科技、汇商通盈、上海汇尼信息、浙江卡联、北京捷文科技、招银迅捷、银商股份、中投科信、合浩支付、豪弘集团、河南熙银、河南紫程金融、江苏浩刚集团、北京磊云科技、山东新互联、北京汤普思达、浙江国通、浙江星鑫福建三通、迅付科技、重庆支己支彼、湖北优通网络… …

 

 

(来源:支付之家网)