易票联支付的收款码产品,好多分易碰碰码牌,正规一沮,政策稳定,是值得个人拥有的收钱码,刷花呗、信用卡费率0.38%秒到,便宜又便捷。

好多分收款二维码

好多分易碰碰码牌

好多分收款码如何刷花呗、信用卡?

好多分扫码操作方法有两种。

方法1,用支付宝、微信等APP ,扫一扫易碰碰码牌上面的收款码,输入金额,即可。

方法2:用支付宝、微信等APP,扫一扫好多分APP上的收款码,即可。可以在扫码前预设消费金额,也可以扫码后输入消费金额。

用户可将信用卡绑定在微信上,微信扫码时候选择信用卡付款。也可以支付宝扫码付款方式选择花呗。因些,好多分刷信用卡、花呗,设置很简单。

好多分易碰碰使用有什么小窍门吗?

1、扫码交易时候,务必要关闭手机WIFI。

2、每日第一笔交易为签到,金额在6-10元,付款方式选择储蓄卡。

3、信用卡绑定在微信上,支付宝只用花呗。

4、同一商户不能频繁交易,最好有六张卡以上,一卡一商户。不建议单笔金额设置太高。

5、有条件的情况 ,可以养商户。

好多分易碰碰申办条件?

个人用户申请好多分收款码,需18-60周岁以内,本人持有信用卡。每人限办理六张易碰碰。

办理好多分收款码,请联系客服18065556033