在风控趋严的时代,您的POS机不仅仅是刷卡到账,而且要有积分、商户优质,才能保证用卡规范,信用卡额度不会掉。

合利宝POS机,笔笔积分,包括民生、光大、华厦、邮储、兴业等银行信用卡在内,都是有积分累积的。作为适合个人养卡的POS机,合利宝是安全靠谱的。下面介绍合利宝POS机的刷卡方法,以及养卡提额技巧。

 

合利宝售后

合利宝电签版POS机

 

一,合利宝刷卡操作方法

开机签到,操作员01,密码4个0,确认键进入主菜单,按“1 消费”,输入金额,使用信用卡支付,即可。

三种姿势:磁条信用卡,用刷卡方式。

芯片信用卡,用插卡方式。

带闪付标志的信用卡,用挥卡方式。

 

二、合利宝扫码(支付宝、微信)操作方法

合利宝支持支付宝与微信的二维码扫码收款,同时支持花呗与白条。合利宝用支付宝/微信扫码支付的步骤如下:

开机签到,操作员01,密码4个0,确认键进入主菜单,按“2 扫码收款”,输入金额,然后用机具摄像头,扫支付宝或者微信的付款码,即可。

合利宝扫码交易注意事项,

1、扫码交易时,手机全程关闭WIFI。

2、单笔金额不于2000,金额避开敏感数字,如:1000,2000,888,999等等。

3、扫码交易频繁,会造成支付宝/微信的风控

合利宝如何刷花呗?

方法1:上述扫码步骤中,支付宝的付款方式选择花呗即可。

方法2:开机签到,操作员01,密码4个0,确认键进入主菜单,按“3 花呗分期”

花呗分期,单笔5000以内,分期利率以支付宝上显示的为准。

合利宝如何刷白条?

将白条闪付绑定在微信上,用微信支付即可 。

 

三、刷卡规范以及养卡技巧

刷卡用卡的几大禁忌
  • 金额总是整数或者敏感数字,如一万整,两万整,8888,等等。
  • 总是大额刷卡,一两次就刷空额度。
  • 卡片长期不活跃,突然大额刷卡。
  • 经常在深夜或者凌晨刷卡。
  • 为了低费率,使用会跳码的机器刷卡。
  • 信用卡总是还最低,或者出现逾期
合利宝养卡技巧
  • 每月多笔消费,建议20笔以上,以中小额为主,大额一两笔就行。
  • 除了刷卡,也结合扫码支付的方式。
  • 结合合利宝的商户MCC匹配时间表,多样化消费。
  • 平常的购物,如实体店、淘宝等,尽量选择用信用卡付款,丰富消费的多样性。

规范用卡,再加上掌握这些小窍门,提升额度就不难了。最好是搭配两种以上的POS机品牌。感兴趣的朋友,可以私信小编,分享信用卡提额方法。

 

办理POS机找正规专业代理

POS机办理咨询客服