合利宝是POS机收单行业的新锐品牌,近年来发展势头很好。用户对合利宝的肯定,利益于合利宝POS机的诸多功能优势。以下介绍合利宝POS机的产品特点。

 

合利宝pos

合利宝POS机(电签 机与出票大机)

 

→扫码功能突出,支持支付宝、微信、银联三种二维码的扫码收款。

合利宝的电签机与大机,都是配置摄像头,方便商户通过扫码收款。支持主流的二维码产品,如支付宝、花呗、微信、白条、美团等,支持云闪付。

合利宝的二维码扫码功能是变化商户,单笔金额2000以内,费率0.38%,因此深受用户的喜爱。

众所周知,绝大部分银行信用卡对扫码支付的消费是给积分的,有的银行还有双倍积分的活动。合利宝能刷全部三种二维码,功能太强大了。

→商户优质,笔笔积分

银行信用卡的风控越来越严厉,选择靠谱的POS机显得更加重要。

民生、光大、华厦、邮储、兴业等银行限制了部分POS机消费的积分累积,合利宝皆不在限制之列。

广发信用卡、中信信用卡等风控很严格的受限卡,合利宝POS机基本能胜任。

真实优质的商户,且配置行业匹配时间表,刷卡笔笔有积分,能有效保障刷卡安全,避免风控,同时有利于提升信用卡额度。

→到账迅速 使用便捷

合利宝用户三分钟即可自主注册激活,刷卡365天,24小时实时到账,随时随地,满足用户的资金需求。央行支付牌照,正规一清机,资金安全有保障。

→终端设备配置高端

合利宝电签机与大机,主要采用成熟的机型,如华智融6220/7220,且配置摄像头,可切换WIFI连接。2021年,合利宝全面推出4G版本的终端,刷卡更浏更高效。

 

综上所述,合利宝是主要优势在于,功能全面,支持各种二维码扫码收款,刷卡有积分,是信用卡友好型的POS机,使用方便,稳定靠谱,值得推荐给个人用户。

用户同时也关心合利宝费率会不会很贵?激活要不要押金?如何申请办理?等等问题。

合利宝电签版POS机,刷一万就免费,蛮适合个人用户。刷卡费率0.58,扫码费率0.38,性价比极佳。

办理合利宝POS机,找专业正规的机构,不要相信电话或者短信的“更换POS机”推销,防止受骗。合利宝办理客服热线18065556033。

 

办理POS机找正规专业代理

POS机办理咨询客服