盛付通POS机,定位高端,功能强悍。广发信用卡用户自选盛付通,因其以“真实商户、破解风控”的优势,同时支持扫码支付。盛付通官品 — 盛店宝,最新电签POS机,采用获奖的机型M37Q,灵巧轻盈,动感时尚,同时高配4 G + WIFI + 摄像头,性能出众。

 

盛店宝4G电签

盛店宝迷你电签POS机

 

以下介绍这款出众的“小机灵”–联迪M系列新品M37Q。

 

2020年终岁末,消费热潮将至

有个可以实现快速结算的“小机灵”

它已经迫不及待地想和广大商户见面

联 迪 商 用

M系列移动支付终端的新品

手持POS机终端 M37Q

 

联迪M37Q

 

Q/Cute

 够 巧  

>>>>>>>>

 

M系列小巧的特质在 M37Q 身上得到充分延续外形尺寸仅为109mm×58mm×14mm高颜值的M系列移动支付终端早在2015年就成功摘得“金点设计奖”

 

联迪M37Q

Quick

 够 快  

<<<<<<<<

 

明明可以靠颜值取胜偏偏要靠才华的 M37Q支持4G Cat1通讯方式具有高带宽、低延时低成本、低功耗等优点还有GPRS、Wi-Fi、蓝牙等配网可选用更高性价比 更快交易速度直击用户芳心

盛店宝迷你电签图片

Quantity 

 够 全  

>>>>>>>>

刷卡,插卡,挥卡M37Q 毫不含糊 全面满足你的需要2/3磁道双向读卡 高矫顽力磁卡阅读内置非接读卡器 符合行业规范支持eSIM功能 内置SIM卡 简易便捷还有 还有 支持电子签名的M37Q扫码强劲,可识别一/二维码还能提供识别预览,扫码对焦不成问题。

 

盛店宝4G电签MINI版

 

Qualified

 够 格  

<<<<<<<<

专业认证,一应俱全 安全指数,M37Q 直接满格又轻又快 够全又够格的 M37Q

适用于银行、商场、酒店、

超市、餐饮等多种场景

独具慧眼的你,速速收入囊中吧

 

 

盛付通mini电签POS