盛付通盛店宝最新电签POS机,M37Q迷你电签,灵巧格致,颜值爆表,产品上线以来,受到很多用户的追捧。盛店宝电签版POS机怎么办理呢?有什么费用呢?以下就这些用户常用问题做出解答。

 

 

盛店宝4G电签

盛店宝迷你电签POS机

 

Q1: 盛付通盛店宝POS机怎么样?可靠吗?

盛店宝是盛付通的官方产品,央行牌照,正规一清机,安全靠谱。

Q2: 盛店宝POS机能刷广发卡吗?

盛店宝能有效解决包含广发卡、平安卡等在内的限制刷卡问题。

Q 3: 盛店宝刷民生卡有积分吗?

民生、华厦、光大、邮储、兴业等银行限制了部分第三方POS机的消费积分累计。盛付通的POS机皆不再限制之列。

Q4: 盛付通盛店宝的官方400电话是多少?

盛付通支付公司总部客服电话400-720-8888

Q5: 盛付通POS机开机扣99元吗?

盛钱呗电签POS机,属于押金版,用户须首刷99元服务费。

盛店宝电签POS机,用户激活不冻结押金。

Q6: 办理盛付通盛店宝POS机需要什么条件?

18-65岁用户,皆可申请办理盛店宝POS机。一身份证只能注册与绑定一台盛店宝POS终端。

Q7: 盛付通的原用户,可以办理盛店宝POS机吗?

盛付通旗下有盛刷、盛钱呗、盛店宝等子品牌。因此,盛刷或者盛钱呗的用户,可以同时申办盛店宝POS机。

Q8: 本人没有信用卡可以申办盛店宝POS机吗?

可以。

办理人须通过实名认证的流程,主要包括上传身份证、绑定结算卡,以及人脸识别等。

用户没有认证本人信用卡,每日交易秒到额度限额10万。

用户可通过认证本人信用卡的方式,提升每日刷卡秒到额度,每认证一张增加10万,最高50万。

Q9: 盛店宝电签版POS机有摄像头吗?

盛店宝mini电签,配置4G+WIFI+摄像头,支持支付宝、花呗、微信、白条等二维码扫码收款。

Q 10: 盛付通POS机的APP是什么?

盛付通POS机的APP一般有盛钱呗、盛店宝、以及盛刷等等。

Q11: 盛付通电签POS机激活要押金吗?

盛店宝电签POS机,用户首刷信用卡210元激活机器,首刷是正常到账,机具不冻结用户资金。

Q12: 盛付通电签POS机免费吗?

机具免费的门槛是60天内信用卡交易至少一万(不含首笔激活机具的交易,不含扫码、云闪付、借记卡交易)。因此可以说,刷一万就机具免费。

需要强调的是,机具都是有成本的,不可能免费送的。消费者应该警惕打着“总部”、“银行”、“银联”、“客服回访”等名义的POS机推销电话与短信,以“免费更换POS机”、“免费送0.38费率POS机”等诱惑,实施诈骗。消费者可以从聚投诉或者黑猫投诉上搜索到相关不法分子的盛付通POS机最新骗术

Q13: 盛付通盛店宝电签POS机怎么办理?

办理盛店宝mini电签,用户押50元,用户60天内信用卡交易达到1万,退还50元。盛付通POS机办理中心,提供使用指导与长期的售后服务。盛店宝POS机,本身就特别适合用户自主安装激活,操作简单,五分钟搞定。

 

个人POS机办理

专业授权POS机办理机构