盛付通(盛店宝)4G 电签POS机用户自主入网教程

 

盛店宝4G电签

盛店宝迷你电签POS机

 

准备材料:身份证、结算银行卡、本人信用卡、POS机保持电源充足

步骤1、下载“盛店宝”APP

微信识别机器背面二维码下载;安卓用户也可以sdb.shengpay.com这个网址下载;苹果手机,可以在应用市场搜索“盛店宝”下载。

步骤2:登录“盛店宝”app (注意要同意权限),点击左下角的小微商户入网注册,按提示输入手机号码与验证码,注册用户账号

步骤3:按提示点击立即开通,进行实名认证。依次输入:商户信息、实名信息、结算信息等等,完成后提交。

注意:如果用户要开通二维码功能,商户名称不要随便填写,同时准备商户的门头照片、经营照片、收银台照片各一张。

步骤4:约5分种后,您会收到系统审核通过的短信。用验证码方式登录APP,“首页”–“绑定机具”,输入机具SN号码,或者扫机具背面条形码,然后确认费率,完成绑定。

步骤5:激活机器

开机签到,操作员01,密码0000,机具会自动更新参数。请保持电源充足。更新完毕后,按确认键进入刷卡主菜单,,按1“消费”,首笔用信用卡,交易金额210元以上,视为激活。机具不冻结用户押金,首刷是正常入账。

步骤6:信用卡认证

默认用户每日D0额度是10 W。每认证一张本人信用卡,增加10 W额度。最高每日50W额度。

方法:APP-“我的”-“信用卡认证”,点认证新卡。

【备注】

开通扫码流程:1、登录盛店宝APP首页,“扫码申请”,上付图片 。

2、审核完成后,点“微信开启意愿”,会跳出二维码。截图保存,用微信扫这个二维码,确认即可 。

【注意事项】

1、交易方法:开机 签到,操作员01,密码0000,确认键,进入主菜单 。

刷卡按“1 消费”,

扫码按“2扫码”–“1 扫码支付”,输入金额,然后机具摄像头扫付款码(支付宝/微信/云闪付),即可付款。

2、交易时间: 6:00-23:00

3、交易限额

贷记卡单笔5 W,单月150W,实时到账;支付宝微信扫码单笔2K,单日2 W,实时到账

扫码单笔5000以内,单日10万。

借记卡单笔5K,T1到账。

4、不能取出机器配置的流量卡,否则将导致机器无法使用。

5、流量费:48/年,于入网30天后收取。

 

 

办理POS机找正规专业代理

POS机办理咨询客服