盛付通旗下,盛店宝电签POS机,是2021年很受欢迎的电签新款。以下跟大家分享网友常见问题的解答。

 

盛店宝4G电签

盛店宝迷你电签POS机

Q1:盛店宝是哪个支付公司的产品?

盛店宝是盛付通的官方产品。盛付通旗下的POS收单产品主要有盛钱呗、盛刷与盛付通等等。

Q2:盛付通是正规的平台吗?

上海盛付通电子支付服务有限公司(简称盛付通),是正规的央行支付牌照的第三方支付机构,支付业务许可证编号Z200103100010

Q3:盛付通POS机安全吗?

盛付通POS机,正规一清,安全可靠,用户放心。

Q4:盛店宝POS机是正规一清吗?

盛店宝POS机,是上海盛付通支付的官方产品,正规安全靠谱。

Q5:盛付通POS机有什么优势?

盛付通POS机,以资金安全与用卡安全并重为原则 ,有如下亮点

  • 优质商户有积分,能支持民生、华厦、光大、邮储、兴业等凶徒信用卡的消费积分累计。
  • 破解风控,能解决广发卡的限制刷卡问题,帮助修复账单
  • 支持扫码收款,包含支付宝、微信、银联等三种二维码。
  • 安装使用简单便捷,信用卡交易实时到账。
Q6:盛店宝电签POS机的优势介绍

盛店宝作为盛付通旗下的POS机,拥有上述的盛付通的优势功能。

2021年新款盛店宝电签POS机,采用MINI电签最新机型M37Q,颜值高,配置高(4G+ WIFI+摄像头)。激活不冻结用户押金,扫码(支付宝、花呗、微信)单笔5000。

Q7: 盛付通4GPOS机多少钱一台?

盛付通盛店宝4 G电签POS机,用户激活不冻结资金,信用卡刷一万就机器免费。

Q 8: 盛店宝电签POS激活要押金吗?押金怎么返还?

盛店宝电签,激活是不冻结押金,用户首刷210元激活,是正常到账的。

Q 9: 盛店宝电签的机器怎么样?

盛付通盛店宝电签POS机,常见机型是华智融NEW6220与联迪商用M37Q等等,配置4 G+WIFI+摄像头,用户刷卡不卡顿,体验流畅。

Q 10 : 盛店宝电签POS机如何办理?

办理盛付通盛店宝POS机,请联系客服热线18065556033.

用户勿相信“免费更换POS机”的电话推销与短信广告,防止受骗。

 

盛付通POS机办理

盛付通POS机介绍

Q 11: 盛店宝POS机怎么开通二维码?

盛店宝用户开通扫码支付功能的流程如下:

1、登录盛店宝APP首页,“扫码申请”,上传三张图片,分别是商户门头照片、经营照片、收银台照片等等

2、审核完成后,点“微信开启意愿”,会跳出二维码。截图保存,用微信扫这个二维码,确认即可 。

Q 12: 盛店宝POS机怎么使用?

点击查看盛店宝电签POS机的激活与使用教程

Q13:盛店宝POS机能刷广发卡吗?

盛付通盛店宝能解决广发限制刷卡,是真正能刷广发卡、破解风控的POS机。

Q14 :盛店宝开通收年费吗?

盛店宝POS机没有年费的说法。有个流量服务费,4G版机具的流量费是48元/年(相当于是每月4元)。

Q15 : 盛付通盛店宝刷卡时间与结算时间

盛店宝的交易时间为每日6:00-23:00.刷信用卡与扫码是实时到账。刷借记卡是T1入账。

Q16: 盛店宝能刷花呗吗?单笔限额是多少?

盛店宝POS机配置摄像头,支持支付宝、花呗的二维码被扫,单笔限额最高5000元。