盛付通支付公司旗下有盛店宝、盛钱呗、盛刷等子品牌的POS机。近来盛店宝推出mini电签机型,灵巧轻盈,外观时尚,功能全面,受到年经用户的喜爱。下面介绍盛付通POS机(包含盛店宝电签POS机)的交易限额。

关于盛付通POS机(电签版与大机)的交易额度,皆实行以下规则。

1)贷记卡单笔:5万,单日:30万;

2)借记卡单笔:5千,单日:5万;(借记卡是T+1到账)

3)微信/支付宝(静态)单笔:2千,单日:2万;

4)微信/支付宝(动态)单笔:5千,单日:10万;

5)银联二维码(静态/动态)单笔:50元,单日:1000元;

6)商户注册单日默认秒到总额度10 万,每认证一张本人信用卡,每日秒到总额度增加10 万。

7)每日秒到总额度最多50 万,每月交易总额度最多150万。

盛付通刷卡额度

盛店宝POS机交易限额

 

关注我们,实时掌握盛付通交易限额的变化。更多关于盛付通盛店宝/盛钱呗的使用与办理,联系盛付通官网客服热线18065556033.