很多人都会感觉到,银行对信用卡的风控越来越严格,不少人尝到了“刷卡受限”、“额度骤减”,甚至“卡片被停止使用”的滋味。都说银行只是锦上添花,一点不假。商业的本质是追求低风险高利润。

 

去年以来,银行除了多次声明对信用卡非正常消费的监控,一些银行限制了第三方收单机构的POS机消费积分累计。比如,民生、光大、华厦等银行限制19家POS机,邮储银行与兴业银行也限制多家POS机。风控趋严的信号很明显。

 

幸运的是,盛付通POS机皆不在限制之列。盛付通旗下各品牌,盛钱呗、盛店宝等,刷卡消费都是有积分的,包括民生、光大、华厦等限制第三方POS机的银行。

 

更神奇的是,很多广发信用卡因为风控等原因限制消费,在大部分POS机上无法刷卡成功,盛付通却能完美支持,不在广发卡的风控之列

 

POS机刷信用卡,资金安全很重要,大家都知道要一清机。用卡安全也是很重要。好的POS机,是不会把信用卡的额度给“刷没”了。这就是所谓的“养卡”。

 

因些,卡友们手上要备个盛付通,尤其是民生、光大、华厦、广发、邮储、兴业等银行的信用卡。刷卡有积分累计,也是“养卡”的关键。同时,积分还能兑换出各种礼品,“名利双收”啊:)

综上所述,如果你只使用一台POS机养卡,选择盛付通!如果你有多台POS机精养卡,盛付通是必备的一台!

 

盛付通盛店宝

盛付通POS机是养卡必备