星驿付小陆电签POS机,新大陆旗下国通星驿的旗舰产品,正规支付牌照,功能全面,成为畅销的个人养卡POS机排行前列。下面我们介绍小陆POS机办理与使用的费用问题。

 

小陆POS机简介

星驿付小陆电签POS机

 

Q1: 小陆POS机用户办理有什么条件?

18-60周岁的用户,皆可申请办理星驿付小陆电签POS机。注意,一身份证仅支持注册与绑定一台星驿付的POS终端 。

Q2: 小陆注册提示“身份证录入次数超限”是怎么回事?

说明该用户已经绑定其它的星驿付终端。

Q3: 小陆POS机提示“安全攻击”怎么解决?

机器受到损坏,或者被拆解、或者被强行拨开流量卡等情况下,机器会提示受到安全攻击。出现这样的提示,机具无法使用,必须返厂做检查维修。

Q4: 小陆POS机怎么购买?是免费领取?

小陆POS机免费的门槛是用户信用卡交易一万元以上。申请办理小陆电签POS机,请联系星驿付官方办理客服热线18065556033.

Q5: 小陆POS机激活会被冻结资金吗?押金怎么退?

小陆POS机,用户信用卡刷100以上激活,不冻结押金,激活交易正常到账。

Q6: 小陆POS机首刷扣118怎么返?

原则上小陆POS机激活是不扣费的。用户如果被冻结资金,怎么退应该与给你lwgjPOS机的代理联系处理方案。用户如遇上欺诈,打总部投诉电话 4000-696-333

Q7: 小陆POS机办理有哪些费用?

  • 机具成本,大约100元。用户信用卡刷卡一万以上机具免费。
  • 机具交易会产生手续费。关于小陆刷卡扫码等不同交易方式的费率,下面会谈及。
  • 流量费,也就是网络服务费,36元/年。流量费于第四个月开始的第一笔交易扣除。

Q8: 小陆POS机押金诈骗,冻结118元押金怎么退?

有的用户不慎被POS机电销人员或者上门办理的地推人员忽悠,刷了118元或者其它金额押金,没地方退,怎么办?用户的合法权益受损,打星驿付总部电话4000-696-333投诉。

Q 9: 小陆POS机不激活会怎么样?

电话推销免费换POS机寄来的小陆,因为怀疑不可靠,不敢激活,这样的用户很多。如果不激活机器,当然是不会产生费用了。

Q 10: 小陆电签POS机的费率是多少?

刷卡手续费率:普通0.57%,惠享0.52%;扫码手续费率0.38%

Q11: 星驿付POS机惠享和普通有什么区别?

星驿付小陆POS机,按“1消费”刷卡,提示“普通”与“惠享”。“普通”类消费指标准类商户,一般银行给消费积分累计。“惠享”类消费指优惠类商户,一般银行不给积分。

Q12: 小陆POS机惠享限额吗?惠享刷卡会怎样?

由于政策面的限制,惠享类商户比较少,因此有时候用户选择“惠享”,会提示要改为“普通”,这不是惠享限额。

惠享消费刷卡费率代,经常使用肯定对信用卡不好的。

Q13: 小陆POS机有年费吗?

小陆POs机内置流量卡,收流量费36/年。

Q 14: 小陆POS机刷储蓄卡手续费多少?

星驿付POS机刷借记卡与贷记卡,费率一样,同时一样是实时到账。

Q15: 星驿付小陆激活为什么要用信用卡?个人没有信用卡可以办理星驿付小陆POS机吗?

星驿付小陆电签版POS机,激活是指本人信用卡刷100以上,或者他人信用卡刷5000以上。因此,本人没有信用卡,也可以办理小陆POS机。

Q16: 小陆POS机可以解绑或者注销吗?

没有交易的终端是可以解绑的,一般没有交易的用户是可以注销的。详情联系代理。

 

星驿付POS机办理

星驿付POS机官方办理中心