小陆POS机系列教程,我们给大家分享星驿付小陆POS机使用过程中一些注意事项,以及用户常见问题。

 

小陆POS机简介

星驿付小陆电签POS机

 

Q 1: 小陆POS机刷卡没到账怎么办?

星驿付小陆POS刷卡没到账,可以咨询你的代理,或者总部客服4000-696-333查询。

用户可以快速排查以下几种可能性:

  • 刷卡交易的时间段7:00-22:50秒到。在这个时间段之外的交易,是T1入账。
  • 没有认证的磁条信用卡,金额5000以上,将会一个小时后到账。
  • 有可能是有到账,银行没有通知。请查询结算卡的流水。
  • 有可能是用户的结算卡问题过成打款失败。如结算卡过期,或者结算卡是二类卡等等。

建议用户登录小陆APP,进行交易记录查询。

Q 2: 小陆POS机如何刷卡?

小陆电签POS机,刷银行卡方法如下:

开机签到,操作员01,密码四个0,确认键进入主菜单,按“1 消费”。磁条卡用刷卡方式,芯片卡用挥卡闪付方式。个别没有银联闪付标志的芯片卡,也可以按“5-其它”,选“插卡消费”。

Q3: 小陆电签POS机刷卡时间与结算时间?

星驿付POS机刷卡与扫码交易的秒到时间段为每日7:00–22:50。节假日也是如此。用户在时间段之外的交易,将是T1到账,不是实时到账。

Q4: 小陆POS机刷卡跳码吗?

星驿付POS机,刷卡按“1消费”,选“普通”,是标准类,商户稳定不跳码。关于普通与惠享的区别,在上一篇文章有说明。

Q 5: 星驿付小陆POS机不落地地区或者不能进件地区有哪些?

星驿付POS机,以下地区没有落地:北京、上海、西藏等;另外,河北暂时不能新增进件。

敏感地区(如云南边境)或者伪卡高发区,不能使用。

Q6: 小陆电签POS机交易限额?刷卡单笔金额多少?

星驿付POS机(终审商户)额度如下 :

(1) 扫码支付:支付宝/微信/云闪付,单笔限额1000以内,单日1W,单月10W。花呗分期单笔限5000。

(2) 刷卡支付

  • 芯片贷记卡/已认证的磁条贷记卡:单笔5万,单日30万,单月90万;
  • 芯片借记卡:单笔5万,单日20万,单月20万;
  • 未认证磁条卡:单笔5千,单日2万;

因些,小陆POS机刷储蓄卡费率与刷信用卡是一样的,没有封顶,而且也同样是秒到。磁条卡在刷卡之前,先认证。

Q7: 星驿付小陆POS机管理员密码多少?

开机签到,操作员00,初始密码八个0,进入主管界面。当机具绑定之后,主管密码会发生变化。用户可向代理查询机具的管理员密码(即八位设备密码)

Q8: 星驿付小陆POS机怎么更改定位?

小陆POS机支持异地跨省使用。用户可以登陆小陆APP,让APP读取手机定位的方式,进行异地定位。

需要注意的是,当天没有交易,才能变更定位。同时,确保小陆APP有读取手机定位的权限。

Q9: 小陆POS机交易日志已满怎么处理?

交易日志已满,或者存储器已满的情况下,可以在主菜单按“管理 –结算”,清除机具上的交易日志。

Q10: 星驿付小陆的刷卡额度可以调整吗?

用户可以在小陆APP,点认证提额,通过人脸识别或者认证本人信用卡的方式,提高交易额度。

Q11: 小陆POS机元旦结算时间?

星驿付POS机,在节假日刷卡,同样是秒到,刷卡时间7:00–22:50。如果在这个时间段之外交易,则是T1结算。

Q12: 小陆POS机怎么申请?

申办小陆电签版POS机,咨询星驿付POS机官网客服热线18065556033,微信ipay8899

Q13: 小陆POS机在上海/北京能用吗 ?

不能。

星驿付POS机办理

星驿付POS机官方办理中心