盛付通是全牌照支付公司,2021年5月支付业务许可证再次续展成功,值得信任。盛付通2021年推出的盛店宝电签新品,M37Q迷你4G电签POS机,同时全新的产品政策,使其产品更具竞争力。以下分享对盛店宝电签POS机的政策做出解读。

 

盛付通POS机办理

盛付通POS机介绍

 

⇒盛店宝电签POS机的优势介绍

商户优质,远离风控

作为盛付通旗下的新锐品牌,盛店宝POS机同样能有效支持广发、平安、交通、中信等信用卡的破除风控,同时刷卡有积分,包括民生、光大、华厦、邮储、兴业等银行信用卡刷盛店宝都是有积分累计的。这是盛付通的商户优质带来的独特的优势,对个人信用卡的安全用卡、消除风控受限,有很大的帮助。

配置高端 安全便捷

盛店宝POS机,全面升级到4G版,刷卡使用更流畅。用户可自主注册进件,刷卡与扫码交易实时到账,让支付变得更轻松。

功能全面 费用经济

盛店宝电签版POS机,支持扫码收款,花呗、支付宝、微信、白条等,单笔最高达5000元。用户激活盛店宝电签,无需冻结押金,没有激活费用、开机费用等等。刷卡手续费率0.58%,扫码费率0.38%,是一款性价比超强的适合个人信用卡养卡的POP机。

⇒盛店宝电签POS代理政策解读

激活门槛低:用户刷210元以上激活,该激活交易正常到账

代理返现政策49返50+30+30

机器49提货,用户激活返现代理50,同时有30+30的交易考核奖励(详细见政策表)

代理结算费率最低0.515

伪激活考核:用户90天内信用卡刷卡须达到一万以上

因此,盛付通盛店宝电签POS,功能强,门槛低,有利于代理开拓市场。代理收益稳定、总部日结。

⇒如何代理盛店宝?

盛付通盛店宝招商热线18960339708,政策置顶,欢迎咨询。

 

盛店宝招商政策

最新盛付通盛店宝活动政策表